人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 车在朋友家门口停着,然后被树枝砸到了,报ICBC会涨保险 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1428 阅读 | 
13 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
车在朋友家门口停着,然后被树枝砸到了,报ICBC会涨保险吗?
我周末去朋友家,把我的车就停在她家门口。

等我出来的时候,发现我车上有一个手腕粗的树枝。

不知道什么原因,使着树枝断了,刚好砸到我的车。

车上几处被砸的掉漆了,一处比较严重,有点变形。

我想请问大家,这样是我自己花钱修车呢还是报ICBC呢?会不会涨保险啊??

枫叶币
车在朋友家门口停着,然后被树枝砸到了,报ICBC会涨保险吗?
不会,我车被邻居的树砸报废过,icbc赔了支票,最后还会说because its not ur fault,所以我们不长保险。报修吧,放心

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-3-4 21:50
不会,我车被邻居的树砸报废过,icbc赔了支票,最后还会说because its not ur fault,所以我们不长保险。报 ...

我突然之间觉的ICBC真的好好,谢谢。
      点赞 举报

枫叶币
多说一句,我当时是先打了报警电话,non emergency的,拿了file number, 但是忘记icbc有没有要我的file number了。icbc会问些问题,比如几点砸的,你有没有听到什么声音,最后一次开车的人是谁,等等
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
应该赔不会涨保险
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-3-4 21:53
多说一句,我当时是先打了报警电话,non emergency的,拿了file number, 但是忘记icbc有没有要我的file num ...

没有报警,因为是树枝自然灾害。还能报ICBC吗?
      点赞 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2019-3-4 21:56
应该赔不会涨保险

那我就放心了
      点赞 举报

枫叶币
装满心的瓶 发表于 2019-03-04 21:57
没有报警,因为是树枝自然灾害。还能报ICBC吗?

报吧,反正不会涨保险。我不知道算什么险,我买的比较全。就算你的不包,也不会涨你保险
      点赞 举报

枫叶币
可以
      点赞 举报

枫叶币
不会
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复