人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 血的教训啊,以后打死也不要租房给留学生了,这是人干的 ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
12531 阅读 | 
102 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
血的教训啊,以后打死也不要租房给留学生了,这是人干的事情吗!
以前只是听说现在很多小留的生活不规矩,乱的很!

这次我算是见识了!

算是倒了八辈子的霉运了!!

我们是二房东,整租一个house之后将分门出入的basement租给了两个高中生!

当时两个人来的时候还收拾的干干净净的,谁知道原来背地里这么邋遢啊!

走的时候最后一个电费没有给!而且还把房子搞成了垃圾堆!!!

全是虫子啊,全是垃圾啊!真的一点都不夸张啊!!

这完全不像是人住的地方啊!!!

我就搞不懂了,这些人到底在哪里睡觉?

枫叶币
血的教训啊,以后打死也不要租房给留学生了,这是人干的事情吗!
没有收押金吗?
      点赞(1) 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
飛べ

枫叶币
我的天啊 简直是惨不忍睹啊 这光是打扫就够了吧!还要杀虫!
      点赞(1) 举报

枫叶币
呵呵了,这是睡在地上
      点赞 举报

枫叶币
怎么这么邋遢
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
      点赞(4) 举报

枫叶币
自己作为留学生 也做过房东 留学生真的很邋遢 尤其是女生 反倒是一对夫妻(带小孩)这种小家庭会不会好点?
      点赞(3) 举报
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈

枫叶币
跟是不是留学生 没关系吧  难道别的租客就都是好的?只能说都有坏人  我也遇到好的 留学生租客 还有坏的留学生租客

获得随机金币

点赞(4) 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复