人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我怎么觉的论坛里大部分人关心的都是年薪啊,房子啊,车 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3229 阅读 | 
73 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
我怎么觉的论坛里大部分人关心的都是年薪啊,房子啊,车啊??
看了好多的贴,感觉论坛里大部分人都非常关心年薪收入,还有住多好的房子,开多贵的车。
我觉的人是一生真的挺短的,都不要把时间停留在钱  房  车上了。。。
多花一点时间,多学一些文艺的东西,比如弹琴啊,下下棋,画画,跳舞什么的。
多一些精神上的东西,别只想这钱啊 名啊 利啊的了
生活其实还有很多乐趣的,没事去旅旅游,拍拍照,聊聊天,喝杯咖啡,晒晒太阳,其实挺好的。

枫叶币
只能说大部分人都是俗人,没到这个境界。还有物质基础决定上层建筑,我也想和你吟吟诗,做做对,琴棋书画,鸟语花香,琴瑟和鸣的,问题是我还没吃饱啊

获得随机金币

点赞(11) 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
还有昨天我看了黑洞的介绍,了解了地球的形成。
地球的形成本来就是一场奇迹,人类的繁衍更是奇迹。
在无边浩瀚的宇宙面前,我们人类是渺小的,微不足道的,何必把身外之物看的那么重呢。
      点赞(1) 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-4-11 20:49
只能说大部分人都是俗人,没到这个境界。还有物质基础决定上层建筑,我也想和你吟吟诗,做做对,琴棋书画, ...

有多少才能让你满足,知足常乐,换一种心态生活,就不会太累。
      点赞 举报

枫叶币
还有调凯子。。。
      点赞 举报
我的头可不是面团捏的!

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
刚看完八周的婴儿形成期
      点赞 举报

枫叶币
辛姮zz 发表于 2019-04-11 20:51
有多少才能让你满足,知足常乐,换一种心态生活,就不会太累。

不愁吃不愁穿,外加有个像你一样对物质没要求的老婆我就满足了
      点赞(2) 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
辛姮zz 发表于 2019-4-11 20:49
还有昨天我看了黑洞的介绍,了解了地球的形成。
地球的形成本来就是一场奇迹,人类的繁衍更是奇迹。
在无边 ...

关键是对这些不感兴趣啊
      点赞 举报

枫叶币
一句到尾,有足夠的經濟基礎可以談夢想談理想生活優哉游哉。假若每個月都在擔心房租錢/貸款或開支夠不夠的時候你還有這個心情去談你所謂的東西嗎?
      点赞(4) 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-4-11 20:53
刚看完八周的婴儿形成期

看那个做什么
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复