人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我bf是软蛋,我被老外欺辱了,他居然开车要跑。 ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
9053 阅读 | 
121 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
我bf是软蛋,我被老外欺辱了,他居然开车要跑。
我bf开着车,我坐在副驾驶位,找车位,突然想抱怨DT怎么现在这么多人这么多车啊,车位太难找了。
当我们发现一辆车要走的时候,我bf把车靠近,等那辆车开出了,他准备把车停进去。等那辆车刚走,就有一辆车飞速开过来抢了我们的车位,我bf什么话都没说,想继续再找车位,我说你能不能让他把车开出了,因为是我们先看到的车位,我们也再等啊,他说算了,我们再找吧,我说那我们这一天什么都别做了,就在这里等车位吧,我开门下了车,那个抢车位的车主也刚好下车要走,对方是一个中年白人,我对他说,这个车位是我们先看到的,你能不能开走你的车。那个白人居然一脸坏笑,跟我说你很美,还特意强调Chest and hips问我要不要坐上他的车,给我们让车位,他还要动手摸我的胳膊,被我退后躲开。
最让我无语的是,整个过程我bf坐在车里根本没下车,我对他喊,他占我便宜,我bf叫我快上车,快点走。我说你能不能像个男人下车啊,她都对我想动手了,语言欺辱我。我bf居然开车要走,把我丢下来,面对这个坏蛋,我也感觉不对,赶紧跑到车跟前上车,他开车就跑了。
坐上他的车我什么话都没说,直接回家了,我感觉这男生根本不行,在我遇到欺负危险的时候,需要他站出来的时候,他居然想开车就走。他怎么就这样软蛋啊,我跟那个人在争执的时候,他在欺负我的时候,不能打电话报警吗?白人有那么可怕吗?

枫叶币
地区
canada
可能英语不好吧
      点赞 举报

枫叶币
好没道理
      点赞 举报

枫叶币

手脚总是好的
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
黄刀镇
是时候叫你男友去健健身
      点赞(2) 举报

枫叶币
抢车位懒得和他计较,要是出言不逊直接干他,别废话的。先问候他老母,等他动手就干趴他。哥最自豪的就是打过鬼佬,那走路成心撞我。结果他挂彩了。
      点赞(4) 举报

枫叶币
楼主有点zuo
      点赞(3) 举报

冒泡勋章话唠勋章VanPeople名人勋章

枫叶币
分手吧
      点赞 举报
貌似潘安,情如宋玉,才胜子建的萌叔

枫叶币
像国内那样闹起来 扎个意思一死一伤你就开心了
      点赞 举报

枫叶币
回流比較好
      点赞(1) 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复