人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 我插,在国内过马路,都是再用生命过马路,厉害了马路杀 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
732 阅读 | 
25 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
我插,在国内过马路,都是再用生命过马路,厉害了马路杀手!
刚才看到这个视频,我哩个去,这驾照是买的吧????非常恐怖啊,以后回国都不敢过马路了。

广东广州天河区21日早晨发生严重交通事故,一名女司机冲红灯撞倒多名路人,造成13人受伤,事发后,女司机被带走调查。据报,伤者中包括香港驻粤办首席新闻官。肇事女司机是一名服装设计师。

事发于5月21日早上9点左右,一辆白色奔驰车在广州天河区林和中路由南向北,行至林乐路口时,交通信号灯为红灯,大量行人正在过马路,车辆都在等候红灯。突然之间,原本等候在最前排的这辆白色奔驰车,起步倒车至斑马线上,当时斑马线上有大量行人,私家车撞倒多名行人后,仍继续向前冲,与前方两辆转弯的车辆相撞,最终在10多米外停下。

从现场短片可见,肇事女司机穿了一对非常厚底的白色松糕鞋,在事故中并无大碍,自行打开车门下车,现场则有多名伤者躺在路面,一片狼藉,并造成大塞车。有目击者说,有10多名行人被撞伤,有老人,也有年轻人,其中1名行人被拖至10多米外,女司机疑似误将刹车当成了油门,酿成意外。

香港驻粤办首席新闻主任黄伟强接受媒体访问时称,当时他正上班,在等候过马路时,遇上私家车冲撞人群。黄于事故手脚撞伤,已到医院检查。21日上午10点左右,现场已被清理,附近道路交通已恢复。当地警方通报指,事故共造成13人受伤,其中2人伤势较重。已送往医院救治。丁姓肇事女司机已被警方带走调查,事故原因正在进一步调查中。

有网民说,肇事女司机是他朋友的同事叫丁伟,2011年被评选为广东省十佳服装设计师,她父亲在服装设计界也很有名气。该网民说,丁伟目前居住在珠江新城,是广州市纺织服装业学校服装科副科长兼校长助理,出事前,她在上周也曾发生过追尾事件。

冒泡勋章话唠勋章VanPeople名人勋章

枫叶币
回国我都不会过马路
      点赞 举报
貌似潘安,情如宋玉,才胜子建的萌叔

枫叶币
地区
Burnaby Richmond UBC Lougheed Vancouver
穿松糕鞋和高跟鞋开车得都是杀手
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
惩罚是什么?
      点赞 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳

枫叶币
这边女司机一样,我说的是华人女司机
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
女司机 0 0 果然是马路杀手
      点赞 举报

枫叶币
Minion2 发表于 2019-5-22 21:09
回国我都不会过马路

那你怎么过?
      点赞 举报

枫叶币
快送平台 发表于 2019-5-22 21:11
穿松糕鞋和高跟鞋开车得都是杀手

女司机大部分都是杀手,还穿高跟鞋,更是作死。
      点赞 举报

枫叶币

才发生的现在还没处理
      点赞 举报

枫叶币
st1994 发表于 2019-5-22 21:29
这边女司机一样,我说的是华人女司机

不止华人,白人老太太开车装进店里的还少吗
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复