人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 陪孩子去学校的filed trip,过程好曲折啊,真心累啊 ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
1311 阅读 | 
91 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
陪孩子去学校的filed trip,过程好曲折啊,真心累啊

今天孩子学校要去深林公园field trip。老师给开车的家长一人打印了一张去的地图。设好了Google导航就兴冲冲地带孩子出发了。开出了市区范围,第一次遇到single traffic 的路, 挺有趣。一到地方停好车,左等右等都不见其他学生和老师的车!一打电话,才知道我们的GPS带我们去了另外一个公园入口,要严格按照老师打印的路线图才行。
现在傻眼了,GPS用不上,打印的地图不懂看,老师也说不清楚要我们怎么改道去他们集合的地方。只能跟老师说别等我们了,他们继续,别管我们了。我领着熊大到处走走,看能不能遇上他们大部队,不行的话,我就带他在trail那边走走,到点了就回去了,就当我自己带他来Hiking 了.
我俩下了车,四处瞎逛逛,还得留意着回来的路,以防等会儿找不到回停车场的路。走了5分钟,隐约听到一群孩子的讲话声,心里无比激动,总算找到组织了啊。虽然不是孩子同班的group,但是是同校同年级的,已经够好的了,就加入他们的团队了。一路上有森林讲解员给小朋友介绍各种小动物小虫子,展示海狸的房子和头骨,还特地给介绍了一坨熊的便便,每个小朋友都跃跃欲试拿根小树枝去戳。讲解员明智地制止了:“不能动,还得留着给其他group看呢!”
一路沿着free trail, 走了快2个小时了,有家长陪同的几个小朋友都各种喊累啊,我家的熊大我都快拖不动他走了。可是其他大多小朋友一路自己跟着大部队走,可配合了。
应熊大要求,照了小池塘里遇到的一种鱼的照片,不知道叫什么,鱼的头好大。
终于到了回家的时间了,欢欢喜喜领着熊大买冰淇淋去了。路上熊大的给出结论:field trip不好玩,我们还是去playland玩吧!
一回到家,熊大不一会儿就呼呼睡着了,看来真累坏了

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
有趣啊
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
哈哈写的很欢乐
      点赞 举报

枫叶币
好长,我居然看完了曲折的游记
      点赞 举报
C罗 不战斗就无法生存

枫叶币
带小朋友玩挺辛苦的吧
      点赞 举报

枫叶币
这次好辛苦啊
      点赞 举报

枫叶币
C罗 发表于 2019-05-23 22:10
带小朋友玩挺辛苦的吧

上次去南瓜地还好一点。只是天气不好,淋地全身湿透,踩的慢脚泥!但是没今天这么累
      点赞 举报
C罗 不战斗就无法生存

枫叶币
熊之家 发表于 2019-05-23 22:13
上次去南瓜地还好一点。只是天气不好,淋地全身湿透,踩的慢脚泥!但是没今天这么累...

你们今天是差点迷路才那么累
      点赞 举报

枫叶币
痛并快乐着
      点赞 举报

枫叶币
呵呵,迷路心累,走路身累啊!
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复