人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 狂欢的昨天~
论坛广告位招租
1  /  21页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5893 阅读 | 
202 回复 | 
29 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币29

13 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望13

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
狂欢的昨天~
昨早有两个考试~~两个接着考!搞的大家疲惫不堪。一个和我比较熟的女同学要我放学后和她去逛街买鞋,我答应了。临放学时有人提议说要去吃日本餐。这一提议不要紧,听到的同学都举手说要去。最后清点人数,全班20人,就有18个要去吃。最后分配人员和车辆,几部车把一班人都拉到了Gami sushi ,就是刚开的freshco 的那个商场。Gami 很忙,提供不了我们18个人坐在一起。有个住附近的同学说那要不然买东西到我家吃呗。
众人赞同,然后又分别到处买熟食。
有买Sushi tray,有买KFC,有买饮料,我和女同学去商场买了俩西瓜(最后西瓜没切~)。一切买买买妥当后,又一群人杀去了同学家。同学是个白人,家住渔人码头新建的联排(应该是新建的吧,我也好久没去那边了,不太清楚,但看房子外表是新的。)打开窗,绝好的风景尽收眼底。
大家都饿了,七手八脚的把食物打开放桌上,都席地而坐就要开吃。
我喊住他们:哎,你们都洗手了没有?
同学们纷纷向我摊开他们的手:洗了洗了。
我:好吃吧吃吧~

大家大快朵颐。

东西太少,人太多,我只吃到了两个California roll 和一块炸鸡。好吧,不饿就好。

抱了同学两岁的女儿一会,感觉右臂酸痛的不行~哎,当家长的大家辛苦了~

期间他们玩了“what is meme. 我get 不到这个这个游戏好玩的地方在哪里,我们拿到的牌的句子有点A。菲律宾同学就笑的很嗨,我们几个一脸懵逼~
结束后女同学还是坚持要去shopping 。我说机场outlet 就不去了,要去就去Tsawwassen mills.坐我车的同桌也表示想去逛,然后我们又一路飞奔而去。

星期五的Tsawwassen 人很少,我们从头逛到尾,又从尾逛到头,各人都有大收获。

我觉得撩妹是个技术活,有些人不会用,有些人就能把这项技能发挥到极致。
我同桌样子长得不错,183的个子,不仅招人喜欢,还特别会撩妹。
我们经过一家卖茶叶的店,推销妹子在门口尽力的向我们推销着茶叶茶具。
通常我不买东西,喝了一杯sample 茶就会自动撤了。而他不,喝完一杯又再要了一杯,最后还走进店里和妹子聊天。我等的不耐烦,催他。他说快了快了,两分钟就好。

转头又继续聊。

两分钟两分钟又两分钟再两分钟还两分钟最后两分钟。
他买了个茶具和些许茶叶。他不仅讹了一大杯奶茶杯大的免费饮料,也帮我讹了杯据说能帮我减肥的姜茶。

我~~~~~谢谢他!!!

最后不仅知道了人家俩妹子的名字,还都拿到了电话!

我问他你都有女朋友还拿人家妹子电话?
他说哎呀要是茶具坏了可以打电话问她们嘛~~

好吧,这理由可以接受。

晚上八点,都饿了,我们还没逛完,可肚子扛不住了。
同桌说:你们俩!目标向前!眼睛不能往左右两边店铺看了!

我们试着遵守,可最后我还是被Puma 吸引了,迅速进去买了件外套再出来。

一路狂飙。
我说夜市开了,要不要去逛逛?
他俩都说想去。
可最后真的太饿了,在啵啵鱼简单吃了个晚餐,同桌借口家里厕所坏了,要回家修。

最后我和女同学去了夜市。

这个夜市并不吸引她,看她一路打哈欠的,我赶紧买了烧猪手就送她回家了。
哎,浪费了4.5元门票。要不是为了这个烧猪手,我也不想逛。

她住好远呀,我载着她又过桥又爬山的,期间还迷路的。最气人的是她还不认路,也不会帮我GPS~哎~~
送她到北温家中,晚上十二点半了。
我再查了一下我家的地址,靠,车程也就不过12分钟。
又是一路狂飙。
途中还加了个油。

到家差不多凌晨一点了。
赶紧洗漱上床睡觉,一夜无梦。

今天上班到中午,同学又发来信息催project 了。
刚卸下的压力又回来了~
哎~

Run away with me.
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
狂欢的昨天~
菜姐出山了
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
狂欢的昨天~
潇洒的一天
      点赞 举报

枫叶币
狂欢的昨天~
你们好像高考完去狂欢的学生
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
狂欢的昨天~
先坐上沙发️,这个是亮贴的节奏
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
狂欢的昨天~

菜姐一直在江湖好嘛~~是你眼神不好~
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
狂欢的昨天~
哇,前两位真快
      点赞 举报

枫叶币
狂欢的昨天~
蜗居温哥华 发表于 2019-5-25 19:43
你们好像高考完去狂欢的学生

哈哈,有点~
      点赞 举报

枫叶币
狂欢的昨天~
Acorn8 发表于 2019-5-25 19:44
哇,前两位真快

你慢了!是不是年纪大了A导!?
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
狂欢的昨天~
我爱吃青菜 发表于 2019-05-25 19:44
菜姐一直在江湖好嘛~~是你眼神不好~

應該是,等我去配新眼鏡
      点赞 举报
1  /  21页 12345678910»跳转
发新帖 回复