人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 26岁了才毕业,还不是本科,真的很丢人吗? ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6653 阅读 | 
104 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
26岁了才毕业,还不是本科,真的很丢人吗?
今年6月份毕业,读的不是degree,是dual certificate,但是在申请工签方面是等同于degree的。
我让我爸妈来参加毕业典礼,我妈竟然骂我,说我丢她的脸,不肯来参加。
以前也是,我听我爸说,过海关的时候,海关问我妈我读什么学校,她都不肯说,要我爸说,因为觉得丢脸。
是啊,我身边比我小的都出来工作了,但是我并不觉得我读baking丢脸,因为这是我喜欢的,总比我那些读大学出来后悔的朋友好。
而且我坚信行行出状元,可能对于我妈来说,我就是她人生的污点吧。
下面这是我自己做的,毕业后希望能找家甜品店打工,存钱,移民,把PR拿下来之后希望能自己开家小店。

WeChat Image_20190601144932.jpg

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
我觉得没啥,每个人起点不一样,每个人处境不一样,每个人的生长环境也不一样,所以什么时候做什么又怎么能要求一模一样
      点赞 举报

枫叶币
雖然不認識你但我支持你。以後開店賺大賺錢了你媽就不會說什麼了。你看看beta t, Thierry 生意多火紅 加油。
      点赞 举报

枫叶币
你跟他说,学医的28
      点赞 举报

枫叶币
不丟人
這年代
畢業後好找工作工資還可以就好了
      点赞 举报
設置簽名

枫叶币
经商的30而立, 没有什么丢人。
      点赞 举报

枫叶币
sfu ubc超市收钱餐馆干的很多。最后不还是去学技工了。去大学除非你是特别爱学习,能钻研那种。那个business,econ文凭混毕业,出来就变我这样天天网上吐苦水了。
      点赞 举报

枫叶币
行行出狀元
      点赞 举报

枫叶币
这丢个鸡毛人,不靠自己自食其力做个寄生虫那才叫丢人
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复