人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 租约到期了,我不想搬家,想继续租,房东要涨我10%的租 ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6490 阅读 | 
96 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
租约到期了,我不想搬家,想继续租,房东要涨我10%的租金
我现在租的房子到期了,我跟房东说不我想搬家,搬家太麻烦了。

我就跟她商量,看我能不能续租,房东说可以续租,我开心的都想亲我房东一口了。

然后我房东有说,续租可以,但是要加10%的租金。我顿时无语了,难道续租就要加租金吗?

我房东跟我说,养房子现在很困难,当初她买的时候,房子正贵,现在房价跌了,她说自己赔钱了,现在想卖掉房子不但赔钱还不容易出售。

所以希望多加的房租,我想问下,租约满一年了,房东是否可以加租金??而且开口就要加10%。

说如果我不同意就让我搬走吧,她重新找租客,也希望我不要为难她。

枫叶币
10%是犯法的 政府有规定
不过还是搬走吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2019-6-2 18:51
10%是犯法的 政府有规定
不过还是搬走吧

是吧,我感觉她提出的很无理。
但是现在合约到期,她不租给我,我只能搬走吗?我想搬家。
      点赞(1) 举报

枫叶币
https://www2.gov.bc.ca/gov/conte ... ancy/rent-increases
2018最高只能涨4.0%

但是遇到这种人没什么办法 哎
      点赞 举报

枫叶币
政府有规定,只能涨4%。现在不太好出租,你搬走了她找不到租客要赔更多。建议还是搬走好 本帖最后由 annie66 于 2019-6-2 19:01 编辑

点赞 举报

枫叶币
在那區?
      点赞 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2019-6-2 18:54
https://www2.gov.bc.ca/gov/content/housing-tenancy/residential-tenancies/during-a-tenancy/rent-incre ...

要不接受涨价,要不搬家吗?没其他办法吗?
      点赞 举报

枫叶币
annie66 发表于 2019-6-2 18:59
政府有规定,只能涨4%。现在不太好出租,你搬走了她找不到租客要赔更多。建议还是搬走好 ...

问题我不想搬家,搬家太麻烦,太累了,东西真的多。
合约到期了,我如果不同意涨10%,就只能搬走吗
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
最多2.5%
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复