人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 再来讨论下,男女出去吃饭买单问题,我觉的男的不买单就 ...
论坛广告位招租
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5563 阅读 | 
148 回复 | 
29 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币29

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
再来讨论下,男女出去吃饭买单问题,我觉的男的不买单就别找女票了。
这种事好像发生的太多了,也被大家讨论烂了,但今天遇到的,实在感觉这男人特丢脸啊。
事情发生在我们解放区,一对男女发生了争吵,我一开始还不知道发生了什么事,最后听他们吵架的内容好像是。
男的在抱怨,你一天就知道买买买,吃吃吃,都是我在买单,我都没钱了。
女的说,我是你女友啊,你给我花点钱就那么痛苦吗?既然让你这么痛苦,我们还不如分手算了。
男的说分手就分手,但是今天吃饭的钱必须你来付,我已经没有钱了。
女的我感觉真的好酷,付了钱跑回来拿起桌上的杯子,往男的脸上泼了一脸,好像还隐约听到她说分手快乐什么的话。

男的一脸水,屁都没放,就让女的离开了。反正我觉的这男的太丢人了,如果出来吃饭,男的付钱就付钱,男人不能丢了面。

为了几十块钱,跟女人在大庭广众之下唧唧歪歪的,丢不丢人啊???

我觉的啊,如果觉的平时出去吃饭,都想着让女生买一次单,那就不要带女生出去吃了,或者干脆单着挺好的。

枫叶币
再来讨论下,男女出去吃饭买单问题,我觉的男的不买单就别找女票了。
是阿
所以男女根本不平等
      点赞 举报
設置簽名

枫叶币
打工人 发表于 2019-6-7 20:13
是阿
所以男女根本不平等

想平等,单身就平等。否则就要接受这个事实。
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
如果男的抱怨的是个事实,
若是真的花了90%在她身上,
她不仅不心疼他还抱怨一餐吃饭没买单
这女的也不合适他
      点赞(9) 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-6-7 20:18
如果男的抱怨的是个事实,
若是真的花了90%在她身上,
她不仅不心疼他还抱怨一餐吃饭没买单

我作为一个旁观者,我觉的一个大男人被这样侮辱,这些事跟女票斤斤计较,就不像个男人。
如果消费观不同就分手吧,别硬撑着,还带出去吃饭,这不是给自己找不爽吗?
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
宽少 发表于 2019-6-7 20:22
我作为一个旁观者,我觉的一个大男人被这样侮辱,这些事跟女票斤斤计较,就不像个男人。
如果消费观不同 ...

搞不清,毕竟我也不是当局者
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-6-7 20:25
搞不清,毕竟我也不是当局者

能接受就在一起,不能接受还不如早点分,或者就不要在一起,寻找适合自己的女生,而不是两个人三观不合还非得忍受着。
      点赞 举报

枫叶币
宽少 发表于 2019-6-7 20:26
能接受就在一起,不能接受还不如早点分,或者就不要在一起,寻找适合自己的女生,而不是两个人三观不合还 ...

同意
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
哦   我努力找個埋單的女朋友
      点赞(1) 举报

枫叶币
为啥觉得那个女的不对呢。就算付钱了,分手了,有必要泼人家一脸水吗?
      点赞(6) 举报
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复