人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 家里屋顶漏水了,想找人换屋顶,lg说他自己换。 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2274 阅读 | 
72 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
家里屋顶漏水了,想找人换屋顶,lg说他自己换。
我真的有点佩服我lg了,太会过日子了,感觉他什么都能省钱。

水龙头坏了他能修,自己动手修了,院子里的草,他能剪,就不会找人来剪。。。。

现在我们家屋顶漏水,估计是时间长了,要换屋顶了。我跟他说找一家公司来换。

他跟我说,不用找了,他自己动手换,我感觉这lg太无敌了,什么事他都会啊,简直是万能的。

问题是,换屋顶不是换水龙头,那是大工程啊,还有就是,在那么高作业,我感觉危险啊。

不出事怎么样都好,可是要是真的出点事故这以后可怎么办啊?没危险的活,他要做我也不会拦着,反正精力旺盛。

大家说说该不该让他换屋顶啊??还有现在换屋顶什么价钱?如果真的不贵,希望可以说服他就找人换。

冒泡勋章话唠勋章VanPeople名人勋章

枫叶币
有这样能干的老公 你偷着乐吧
      点赞 举报
貌似潘安,情如宋玉,才胜子建的萌叔

枫叶币
记得买保险
以防万一  
      点赞 举报

枫叶币
在这里,能自己动手都不要请人来,太贵,太坑。
不过换屋顶确实不是小事,还是得慎重啊。
      点赞 举报

枫叶币
如果没经验最好找人来换。你自己弄还要准备工具,买材料,连个搭把手的人都没有。最重要的是安全问题,毕竟人家专业又快质量也好,就算今后有问题你还可以让他们后续跟进。修水龙头啊油个墙啊这些都可以自己慢慢来,但是这种相对比较专业的工作我觉得最好还是找人来做
      点赞 举报

枫叶币
真能干
      点赞 举报

枫叶币
Minion2 发表于 2019-6-11 20:15
有这样能干的老公 你偷着乐吧

省了不少钱,但是这换屋顶危险啊,不想让他换。
      点赞 举报

枫叶币
小龙鱼 发表于 2019-6-11 20:16
记得买保险
以防万一

我不想让他换啊,在那么高作业,感觉也有危险,他也没经验。
      点赞 举报

枫叶币
小负少 发表于 2019-6-11 20:17
在这里,能自己动手都不要请人来,太贵,太坑。
不过换屋顶确实不是小事,还是得慎重啊。 ...

其他的还可以理解,确实省了不少钱。换屋顶我不想让他换,你知道现在价钱吗?
      点赞 举报

枫叶币
咸鱼白菜 发表于 2019-6-11 20:18
如果没经验最好找人来换。你自己弄还要准备工具,买材料,连个搭把手的人都没有。最重要的是安全问题,毕竟 ...

是这样啊,换水龙头跟换屋顶两码事,他现在都已经在采购材料,想要自己动手。
我一直在劝啊,到时候换的不行,还漏水,还得找人修。
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复