人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 祖玛珑这是卖金子吗?真有人花$500买个蜡烛? ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3012 阅读 | 
61 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
祖玛珑这是卖金子吗?真有人花$500买个蜡烛?

我不懂,是真心不懂这个是为什么,一开始会关注是因为淘宝,淘宝在搞活动,有什么618,我就看到了淘宝上的东西,就觉得为什么祖马龙一个蜡烛就要3500,我就立刻上了官网查看价格,结果发现,呵呵,加拿大虽然卖的便宜点$税前$495,中国的价格竟然还要比加拿大贵出将近七八百人民币,也是没谁了!
但是买一个5斤的蜡烛,花500加币,还税前,是抽风了吗?是真把有钱人当傻子骗,还是真的有人会买?买一个五斤的蜡烛,我是真的不能理解啊!!!这钱未免也太好赚了吧!

枫叶币
地区
温哥华
2500g 超大的
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
不知道
      点赞 举报

枫叶币
自己体会不了的消费,没必要说别人是傻子。等你有这钱了,接受了这方面的熏陶,你自然而然也会去买的
      点赞(1) 举报

枫叶币

5斤蜡烛,怎么想都怎么别扭
      点赞 举报

枫叶币
临时注册帐户 发表于 2019-6-12 14:02
自己体会不了的消费,没必要说别人是傻子。等你有这钱了,接受了这方面的熏陶,你自然而然也会去买的 ...

我说的是他们把有钱人当傻子,又没有说人家有钱人是傻子!
      点赞 举报

枫叶币
临时注册帐户 发表于 2019-6-12 14:02
自己体会不了的消费,没必要说别人是傻子。等你有这钱了,接受了这方面的熏陶,你自然而然也会去买的 ...

而且这个话不能按照你说的这么理解啊!另外我也说了,是五斤蜡烛难以理解,买个小的也就算了,五斤,你能想象吗?我想象不到
      点赞 举报

枫叶币
lovefashion 发表于 2019-06-12 14:09
而且这个话不能按照你说的这么理解啊!另外我也说了,是五斤蜡烛难以理解,买个小的也就算了,五斤,你能...

哈哈,五斤便宜呀!
你看五斤3500,700/斤
但是小个那个1500/600g,很不划算诶
没准就真有人很喜欢这个味道就买了个大的放家里一劳永逸啦,还便宜这么多,多好
      点赞 举报

枫叶币
临时注册帐户 发表于 2019-6-12 14:14
哈哈,五斤便宜呀!
你看五斤3500,700/斤
但是小个那个1500/600g,很不划算诶

但是就是会觉得很奇怪啊,而且哪有人真的那么买,里面的烛芯也有问题吧!不知道就是感觉好奇怪啊!而且还比加拿大贵七八百呢,少拿一斤啊!!!
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
2.5公斤的蜡烛。出家旅行,健身防身,却它不行。
      点赞(1) 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复