人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 (原创)开改装车的车主都注意啦!
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1578 阅读 | 
9 回复 | 
17 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币17

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

VanJeepers 白石牧马人唐大叔

枫叶币
地区
Surrey, BC
(原创)开改装车的车主都注意啦!
8个月前左右Vancouver一个改装车主和一个警察引发了一场波及所有“汽车发烧友”的闹剧。
此后很多驾驶“轻改装”甚至原装车的普通车主都收到了“VI” (vehicle inspection 车辆检验“罚单”) ,
6月13号晚,当事人警察也因为投诉会有一场公开调解会,很多车主都会到场支持。

唐大叔收集了事件的始末和相关的法律法规供大家参考。

一、BC省 6个会被“找麻烦”的改装
加高件/降低改装
头灯类型和高度
挡泥板/后挡泥板
隐私玻璃贴纸
挡风玻璃裂痕
车牌套
原文:

二、相关条例
Section 25.20 (part III) of the Motor Vehicle Act Regulations (MVAR)

三、Vancouver警察和改装车主Beef的起源和一个被“VI”车主的故事
由此引发一些论坛上的讨论

四、如果你觉得“怕怕”想登记你的改装车辆,一些是ICBC的相关流程和说明
ICBC登记改装车辆流程

在此再次呼吁大家,“珍爱爱车,远离Downtwon”。

温村Jeep达人!YouTube吉普Jeep频道主播白石牧马人唐大叔Youtube频道 Jeep文化、Jeep评测、Jeep话题、Jeep新旧车销售改装 微信: tangyucun

枫叶币
地区
canada
好吧
      点赞 举报

枫叶币
看看了解一下
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
好赞 看完了 加精华了
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章VanPeople名人勋章

枫叶币
这就精华➕亮贴了?
      点赞 举报
貌似潘安,情如宋玉,才胜子建的萌叔

枫叶币
Minion2 发表于 2019-6-12 18:53
这就精华➕亮贴了?

哈哈 我还是喜欢看你发的美女配图帖。
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章VanPeople名人勋章

枫叶币
粗来喝酒 发表于 2019-06-12 19:15
哈哈 我还是喜欢看你发的美女配图帖。

哈哈哈 谢谢你的支持
      点赞 举报
貌似潘安,情如宋玉,才胜子建的萌叔
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复