人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 男生一般会讨厌什么样的女生?我需要怎么做才能让对方觉 ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4441 阅读 | 
107 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

10 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望10

枫叶币
男生一般会讨厌什么样的女生?我需要怎么做才能让对方觉得不适合做女友
最近接触了一个小哥,其实我们同岁………………

但是他就是那里都还不错吧,各方面硬件软件条件的,都还行吧,但是我就是,没感觉,那种没感觉的感觉就是很无味的感觉
有这个人我也不会很兴奋,没有他我反倒更轻松
但是我真的挑不出他任何问题,哪怕再怎么挑骨头我也是真的挑不出
但是他很好,不代表我就可以接受,是不是,我好像也没有理由拒绝
我就在想,我要怎么才能让他觉得我真的不适合做女朋友……
带他逛个街???让他感受一下我的购买力?????
还是带他去我的朋友的饭局,男生多一点点的那种???
还有什么办法,能让他知难而退,又不至于太僵硬

枫叶币
男生一般会讨厌什么样的女生?我需要怎么做才能让对方觉得不适合做女友
直接说不就行了嘛,这么曲折干嘛呢?
      点赞(2) 举报

枫叶币
vancouverites 发表于 2019-6-16 13:31
直接说不就行了嘛,这么曲折干嘛呢?

就没有理由拒绝……
      点赞 举报

枫叶币
鱼子酱酱酱 发表于 2019-06-16 13:31
就没有理由拒绝……

直白的说没感覺,谈不了~
      点赞 举报

枫叶币
不喜欢没感觉就是最大的理由
      点赞(1) 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
对不起,我有性病,不想拖累你
      点赞(6) 举报

枫叶币
6楼为何如此优秀
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章金币挖掘机勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章24K土豪勋章

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-6-16 13:36
对不起,我有性病,不想拖累你

哈哈,男的说:没事,我专治性病!
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
canada
没必要兜圈子
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
直接说不就好了了
      点赞 举报
广告招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复