人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 这年头,水果也吃不起了!买了一点二三十刀 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
5240 阅读 | 
78 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

16 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望16

枫叶币
这年头,水果也吃不起了!买了一点二三十刀
真的我觉得水果怕是我可以戒了,暂时等七八月份到来,等价格降了再说,不然我现在这样真的不大行!
我真的就买了这三样,蓝莓,荔枝和油桃,也没有买别的,而且数量也不多,结果心塞啊!
还有人说过国内水果贵,我觉得这边的也不便宜,呜呜,吃不起了!不过也有可能就是Kim它家卖的贵
我今天去看,佳廉超市的油桃是$3.86一磅,荔枝是$2.99,但是看着不是很好吃,可能去大统华买会稍微好一点,之前看的大统华的还蛮不错的,很大包,也很新鲜。
我买这些也就是真的一次两次,主要是太热不想走很远,就选择了离家最近的Kim,然后稍微奢侈了一把!
但是后来回来以后就觉得比金子贵,因为我之后去买了斑点虾,买了1.5磅左右,花了$30,发现多花钱吃水果,还不如好好吃顿海鲜,或者吃顿饭,水果就真的算了吧!
我现在已经放弃了,就等七八月份吧!等本地蓝莓和樱桃上市了!不过真的算起来,这个物价真的比去年要高了,去年这个时候好像都要稍微便宜一点,没有现在这么贵!! 本帖最后由 178就是不开森 于 2019-6-17 18:06 编辑

枫叶币
往好里想,这点钱在国内大概只够买一磅蓝莓
      点赞 举报

枫叶币
你朋友手指甲好像有泥?
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
yes
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
嗯,物价越来越贵
      点赞(1) 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-06-17 10:30
往好里想,这点钱在国内大概只够买一磅蓝莓

国内蓝莓价格也不高
      点赞 举报

枫叶币
as271319 发表于 2019-06-17 10:42
国内蓝莓价格也不高

超市里120g小盒20-40块,看大小和产地
      点赞 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-06-17 10:50
超市里120g小盒20-40块,看大小和产地

嗯 国内自己产的不贵 到季节产地好多卖不出
      点赞 举报

枫叶币
你要是觉得你会持家过日子再说吧
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
通常我只買2$ 1.0 lb 差不多的水果、更不太可能買有超過9.0$ 1 lb的。這樣就不會支出太多啊
      点赞(1) 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复