人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 我开车撞了一个人的车,我要报保险,对方要私了。 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3364 阅读 | 
69 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
我开车撞了一个人的车,我要报保险,对方要私了。
最后我才知道他因为没有保险开车

前天我开车因为对方急刹车,我们距离又太近,我没反映过来,就追了对方的尾,我知道,这责任是我全责。

我看对方车的Bumper撞的变形了,我就说我们报保险吧,让ICBC评估修车,我然后给钱,这样我觉的保险一点。

可是对方就是不同意报保险,一直在推辞,反正是各种原因,非要让我给他修车钱就好了。

他越这样我就越觉的有问题,最后得子,他的保险过期了,是没保险开车,所以不能开车,好像也违法了。

遇到这种情况我是该,给他修车,还是继续报ICBC呢???

枫叶币
遇到这样的,都不用给他修车,他也没脾气。
      点赞 举报

枫叶币
做正确的事和自身利益得失之间你选一个吧
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
一定报警处理
      点赞(1) 举报
从头来过

枫叶币
穿裤子的云 发表于 2019-6-18 19:49
遇到这样的,都不用给他修车,他也没脾气。

这样真的好吗
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-6-18 19:51
做正确的事和自身利益得失之间你选一个吧

我觉的我撞坏了他的车我就应该给人家修车,可是他非要私了,说如果报保险都不需要我修车。还有点祈求的意思。我不知道没保险开车会是什么重罪。
      点赞 举报

枫叶币

我报了,他会怎样?

感觉他现在都在祈求我,说是报了,他都不要我修车了。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
悲伤傻瓜 发表于 2019-06-18 19:56
我觉的我撞坏了他的车我就应该给人家修车,可是他非要私了,说如果报保险都不需要我修车。还有点祈求的意...

做正确的事就是报警报icbc,想维护自身利益,那就以他没保险作为谈判条件来确定双方能接受的赔偿价格。这个你自己考虑后决定
      点赞(1) 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-6-18 20:01
做正确的事就是报警报icbc,想维护自身利益,那就以他没保险作为谈判条件来确定双方能接受的赔偿价格。这 ...

好难选啊,我肯定也要维护自身利益,但如果私了以后会不会有事?
      点赞 举报

枫叶币
悲伤傻瓜 发表于 2019-06-18 20:03
好难选啊,我肯定也要维护自身利益,但如果私了以后会不会有事?

写个statement,就说收到多少钱,此事了解,双方不再追究

获得随机金币

点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复