人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在温十年已久,安逸已到头,想要回流。 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3317 阅读 | 
63 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
在温十年已久,安逸已到头,想要回流。
十年前,我还是一个青涩未退的小屁孩,一个人来到这里读书,反正那阵子刚来觉的挺难熬的,最后还是坚持下来了。

再到后来的毕业了,再后来就是找工作,移民好像一切都是那么有惊无险的顺利。

现在的资金做着无聊的工作,每天都想着今天吃啥,明天喝啥,感觉都是为这些再考虑,像是提前进入了退休的生活。

其实我不是一个安逸的人,受环境影响,我也安逸过,但是我觉的我的青春年华不能浪费在这种平平淡淡的生活里,我要趁着年轻做一番事业,或者做一些什么,为人类,为祖国能做一点点贡献吧。

想回去国内生活一段时间,融入后看我想要不安逸的生活,是不是真的适合我。

枫叶币
只要自己开心,没有对与错。加油
      点赞 举报

枫叶币
趁年轻,适应力强,多去尝试不同的生活。
      点赞 举报

枫叶币
快回國做點事情
      点赞 举报

枫叶币
DinaF 发表于 2019-6-21 19:50
只要自己开心,没有对与错。加油

朋友们都说我是自找苦吃,其实我觉得我是要随着心走,这里这种无聊太安逸的生活过上几年就够了,等老了再回来也好啊。
      点赞 举报

枫叶币
十年有约 发表于 2019-06-21 19:53
朋友们都说我是自找苦吃,其实我觉得我是要随着心走,这里这种无聊太安逸的生活过上几年就够了,等老了再...

同意,趁着年轻就应该尝试不同的人生,现在还有这个资本,拔腿就走。当有一天拖家带口的时候,你会发现很多事情身不由己。别人的想法不重要,要随自己心而走
      点赞 举报

枫叶币
轻声细语 发表于 2019-6-21 19:52
趁年轻,适应力强,多去尝试不同的生活。

得嘞,年轻在于折腾,不折腾我怕这一生来到这个世界都浪费了,等到真正老了后悔也没意义了。
      点赞 举报

枫叶币
lolz 发表于 2019-6-21 19:53
快回國做點事情

真的需要做一些事情了,来到这个世界也得留下点东西再走吧。
      点赞 举报

枫叶币
DinaF 发表于 2019-6-21 19:56
同意,趁着年轻就应该尝试不同的人生,现在还有这个资本,拔腿就走。当有一天拖家带口的时候,你会发现很 ...

你怎么就完全能理解我的心理啊,我要回去身边的朋友说我傻,瞎折腾,父母家人不让我回去,说我是没事找苦吃,我啊,不在乎,我就是要体验这种生活。抛弃安逸。
      点赞 举报

枫叶币
回去 不适应再回来
      点赞(1) 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复