人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 老婆今天做了一件拾金不昧的好事,可苦了我了。 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
1857 阅读 | 
83 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
老婆今天做了一件拾金不昧的好事,可苦了我了。
周末带着老婆孩子去DT玩,反正我不喜欢去DT人多车多,车位难找。

我们在街边闲逛,老婆发现地上有一个包,里面的东西被翻的很乱,应该是被偷过的,现金都被拿走了。里面还有一些证件,看样子是一个印度人的包,我跟老婆说,丢那里吧,一会失主就来了,老婆说不行,带着孩子呢,要做孩子好榜样。

那行就等吧,等了一个小说了,人没来,孩子还喊着饿啊,那我们俩去吃东西了,你在这里等着失主。我都无语的要打人了,你捡的这包,要我在这里等失主,你们去吃饭啊。好吧我等,40分钟她们回来了,还是没见到失主,我们准备放弃了,想把包交给警察,没想到一个神色慌着的女生出现在我们面前,到处再看,像是找什么东西。老婆说可能是她的,准备要把包给那个女生,我拉住了她,别急啊,你这样直接给,要不是她的怎么办呢?先问问,我过去跟她打招呼,确实是一个印度女生,她说她的包在附近丢了,里面有很重要的东西,我就问什么包,里面有什么,她描述了包的眼色,还有里面的东西,我知道是她的了,就让老婆还给她,她看到自己的包,一直再跟我们感谢,我老婆还理所应当的很享受,可是我呢,等了快两个小时了。

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
好人有好報
      点赞(1) 举报

枫叶币

但愿真的有因果
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
攒人品
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
路不拾遺,好~
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
辛苦了
      点赞 举报

枫叶币

这人品我都要赞我自己了
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章

枫叶币
看看
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

枫叶币

为了给孩子做榜样我也拼了
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章

枫叶币
是好事
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复