人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 男票如果有什么事情不告诉你,你们会不高兴吗? ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1074 阅读 | 
48 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
男票如果有什么事情不告诉你,你们会不高兴吗?
其实也不是什么大事情,就是今天他回来之后,跟我说他要和他爸爸出去一趟,我问他去干嘛?他说就出去逛一逛。我说逛什么,他就没有回答了!我知道肯定不是出去逛一逛这么简单,而且还这么急火火的出去。

就像这种情况,你们会不高兴吗?感觉就是有什么事情瞒着我一样,心理有点不舒服。当然也许这件事情本身也无关紧要,但是我问几遍,你都不说出缘由,就让我觉得有点那个啥了……还是你们觉得是我想太多?你们是不会在乎这种小事情的?

枫叶币
每個人都有一點隱私 如果他不想說 應該有他的原因吧
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
什麼事什麼事什
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
lishan513 发表于 2019-6-24 00:17
其实也不是什么大事情,就是今天他回来之后,跟我说他要和他爸爸出去一趟,我问他去干嘛?他说就出去逛一逛 ...

尊重各人私隱。。。
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2019-6-24 00:28
每個人都有一點隱私 如果他不想說 應該有他的原因吧

好吧,我觉得这种应该也是无关紧要的事情,但是总是秘密出去干什么,让我觉得心里有点不舒服
      点赞 举报

枫叶币

谁知道是什么事情啊
      点赞 举报

枫叶币
lo_pak 发表于 2019-6-24 00:31
尊重各人私隱。。。

哎,男票需要这么多的隐私吗
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
我會殺了他
      点赞 举报

枫叶币
lishan513 发表于 2019-06-24 00:36
好吧,我觉得这种应该也是无关紧要的事情,但是总是秘密出去干什么,让我觉得心里有点不舒服...

哈哈 總有些事情 是他不想你知道的啊 例如要出去買個禮物給你驚喜 怎麽能事先告訴你呢 是吧
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
沟通最重要
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复