人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家 ...
论坛广告位招租
1  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8092 阅读 | 
190 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

14 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望14

枫叶币
【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家喷我
我就是那个傻b,我不想说什么了。劳资有颜值有身高有学历有工作有车有房有身份,还有一颗天真的傻b心。我虽然被骗多次,依然相信人性本善 可是再一次打脸了。

你谁都看不上,天下男的都配不上你,你有钱?有颜?有身份?学历?垃圾工作全公司就3个人,还说少了她整个公司就倒闭了。我也是醉了。天天要做大生意,懂英文吗,有财务知识吗,有启动资金吗。想给你钱让你做个小生意,还tm看不上劳资,认为我贬低她。。。还好没深入投资,不然我tm也去福建裸体跳楼了。

有钱,还是那句话,温哥华大爷有的是,小弟我最多算是个给老板打工的。但是我绝b有自信比你有钱,合租做公交身上啥都没有,照片全靠p,我不想曝光谁,因为我感觉我还有点做人的道德底线。

劳资给你花钱没想从你身上得到点什么,你反过来还要拿我找自尊。我真是瞎了眼了。

不想让网友吹说我吹nb,就上一张图。不是什么值钱玩意,土豪自然看不上。可一般打工的也不会说送就送,送的还是一个从未谋面的人。网友们骂我sb也好,屌丝也好,小心眼也好。反正我就这样了。

几千块钱,我不在乎,谢谢这个社会又给我上了一课。

枫叶币
【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家喷我
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
很漂亮的包包啊!
有些人是不值得让自己生气的。
      点赞 举报

枫叶币
st123zxcst 发表于 2019-6-24 15:23

唉,温哥华本身男的就少。很多女性朋友都抱怨渣男多。傻男经历这种事多了,也变坏了。不光是我,我朋友从国内带女的过来,女的天天作死夜店。俩人打起来了,警察把我朋友抓走了。另一个朋友比我有钱,找个留学生,被套路了还要分他房。唉,我tm再也不相信感情了。来几个老爷们陪哥吃丽晶广场冒椒族吧,辣死我算了,这样眼泪就分不清是伤心还是辣的了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
毛毛虫 发表于 2019-6-24 15:26
很漂亮的包包啊!
有些人是不值得让自己生气的。

我谢谢了,从此不谈感情,专心修炼自己。赚了钱是自己的。找个烂货是帮别的傻男渡劫了。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
劳资情感经历都能写本书了,网上直播绝b能火一把了。唉,真jb独孤求败了,试问还有比我更傻b的吗。还有谁!
      点赞(1) 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
不懂
      点赞 举报

枫叶币
物以类聚,人以群分!是不是也应该反省一下自己?当然婊子多得是,但是也没人叫你粘上去!明明摆着一坨屎,你非要作死用手指去搓它一下,那不能怪屎的吧!
      点赞(8) 举报

枫叶币
Andy-Z 发表于 2019-6-24 15:39
物以类聚,人以群分!是不是也应该反省一下自己?当然婊子多得是,但是也没人叫你粘上去!明明摆着一坨屎, ...

我已经在反省自己了,再tm犯这种低级做错误,我不去戳屎。我直播吃屎。
      点赞 举报

枫叶币
Andy-Z 发表于 2019-6-24 15:39
物以类聚,人以群分!是不是也应该反省一下自己?当然婊子多得是,但是也没人叫你粘上去!明明摆着一坨屎, ...

有道理
      点赞 举报
1  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复