人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 不负责任中介太多了!耽误我事情!投诉去哪里? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1760 阅读 | 
16 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
地区
vancouver
不负责任中介太多了!耽误我事情!投诉去哪里?
1.想问下研究生毕业之后180天申请工签,从最后一门成绩出来算起还是学校毕业信时间算起?(官网写的最后一门课出成绩)
2.去海关申请工签,学校毕业信是否必需?如果是成绩单毕业证,可以么?(官网原话:a letter from the institution and/ or the formal notice of graduation)
3.不负责任中介太多了!耽误我事情!投诉去哪里?
听说这大神很多,求解答!感激不尽!

枫叶币
好像是从你收到毕业信吧
      点赞 举报

枫叶币
狗不理包包 发表于 2019-06-25 11:32
好像是从你收到毕业信吧

正解 有封信说你满足了毕业的所有要求的那种
      点赞 举报
CoastCapital - 开户送$500

Telus - Telus开户拿50 Credit
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
地区
Bby
不懂帮顶
      点赞 举报

枫叶币
不懂帮顶 去中介不交钱问不出来啥
      点赞 举报

枫叶币
為什麼一定要中介?官網上面不是有checklist嗎?按照checklist去準備不就行了
      点赞 举报

枫叶币
海关做flagship的话资料带的越详细越好 我上次去等了三个小时 海关效率炒鸡慢 处理十分钟就给我弄好了
      点赞 举报
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈

枫叶币
我成绩单 毕业信 毕业证书都带了 还要记得吃完饭再去
      点赞 举报
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈

枫叶币
如果你是顺产基本你毕业的当天就有了comfirmation of graduation.  如果你没有顺产,你可能自己要去你学校international centre 申请,大概是两周到四周时间。一般是最后一门出成绩计算时间的。如果你不急着工作的话,你倒可以等等,要是你急着工作,但你学签还在的话,你基本可以签约工作的。
      点赞 举报

枫叶币
等校方确认了你可以毕业算起吧?
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复