人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 卧槽,背LV包的女骗子现在这么牛逼呢? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
6420 阅读 | 
72 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
卧槽,背LV包的女骗子现在这么牛逼呢?
刚刚又看到有人在群里说,他们昨天还是前天的在dt看到这个女骗子了,现在很招摇啊,穿的是红色连衣裙,还是那副样子!这个也忒牛逼了吧!怎么着?这女骗子不知道大家都在曝光她?她还敢如此胆大?

她现在经常各个地方游荡,估计也是怕一直待在一个地方会被人认出来吧!一会儿在Richmond,一会儿在downtown,反正不是很固定。
昨天还有一个网友在Richmond偶遇了这个大妈,大妈在三号路上跟一对父子要钱,那个爸爸给钱了,她拿着钱就走了。这个是详细链接,https://forum.vanpeople.com/showtopic-645223.php
穿的衣服也跟这个群里曝光的一模一样,一样的红色连衣裙,一样的包!

估计她是以为自己穿的好一点,背着LV的包,这样大家就不会认为她是骗子了!
我很想问问之前那个网友,不知道骗他让他花钱付饭钱的女骗子是不是这个女人!

反正大家自己多多小心,别上当!有些人不值得同情! 本帖最后由 vanpeople爆料 于 2019-6-29 13:34 编辑

枫叶币
这么多人拍到,她还我行我素啊?
      点赞 举报
人生不易,就想混水摸个鱼

枫叶币
不给钱还骂人,这个就真的是给惯得毛病了
      点赞 举报
人生不易,就想混水摸个鱼

枫叶币
有神经病吧
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
支持曝光女骗子!!
      点赞 举报
将爆料进行到底

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
前段时间在lansdown地铁上看见这货了 穿的也是这一件
      点赞 举报

枫叶币
就是爱吃醋 发表于 2019-6-29 13:23
这么多人拍到,她还我行我素啊?

真的很可恶
      点赞 举报

枫叶币
就是爱吃醋 发表于 2019-6-29 13:23
不给钱还骂人,这个就真的是给惯得毛病了

而且屡次曝光,屡次有人上当
      点赞 举报

枫叶币

就想不劳而获
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复