人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大家现在结婚,会在乎对方身高吗?
论坛广告位招租
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7532 阅读 | 
148 回复 | 
28 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币28

10 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望10

枫叶币
大家现在结婚,会在乎对方身高吗?
我女票身高不足160,才见了父母,我家人就不同意我们结婚。

说身高会影响下一代,甚至以后的后代都可能因此身高有问题。

让我们分手,我真的觉的真太荒谬了吧,就因为身高原因跟她分手。

如果是这样高的我看不上,我就喜欢小巧可爱的女生。

请问大家遇到这种事会不会在乎??会听家里的跟女友分手吗?还是继续坚持自己的爱?

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
呵呵,我155,老公178. 他不在乎就没人能阻止我们。身高都成为你放弃的理由的话,你看看你是不是真爱她。
      点赞(3) 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-7-10 19:36
呵呵,我155,老公178. 他不在乎就没人能阻止我们。身高都成为你放弃的理由的话,你看看你是不是真爱她。 ...

以前我不觉的她低,我还觉的她小巧可爱,是我喜欢的。
家里现在施压,要求我们分手。说是身高会影响后代。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
夢与现实 发表于 2019-7-10 19:34
我女票身高不足160,才见了父母,我家人就不同意我们结婚。

说身高会影响下一代,甚至以后的后代都可能因 ...

Who cares?  Being happy with who you truly love is the most important.  It's you who is going to marry, not your parents.
      点赞(3) 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
夢与现实 发表于 2019-7-10 18:39
以前我不觉的她低,我还觉的她小巧可爱,是我喜欢的。
家里现在施压,要求我们分手。说是身高会影响后代 ...

你都成年人了,还要听妈妈的话。那你让你妈妈给你找个她喜欢的包办婚姻吧。
      点赞(1) 举报

枫叶币
只要不是特别的低,还是不会介意的。
      点赞 举报

枫叶币
自己拿主意
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-7-10 19:42
你都成年人了,还要听妈妈的话。那你让你妈妈给你找个她喜欢的包办婚姻吧。 ...

家里的意见还是要听的,包办婚姻我不能接受,也不会去结婚。
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
Plastic - 能用Credit卡付地税的网站
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利
Telus - 家庭网络Telus开户$50 Credit

枫叶币
Haze 发表于 2019-7-10 19:44
只要不是特别的低,还是不会介意的。

153算不算?
      点赞 举报
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复