人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 投诉本拿比这家liquor store 侵犯人权!
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8351 阅读 | 
136 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

12 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望12

枫叶币
投诉本拿比这家liquor store 侵犯人权!
侵犯人权这个事在加拿大算很大一件事吧 老外真是把自己当回事啊!咱华人在外受老外侵犯去哪里伸冤?
事情是这样:刚才我跟我男朋友去这家买酒 拿了好几瓶 我男朋友付钱 我帮忙拿了2瓶 结果到了收银处 这B人找我要ID 我刚换驾照 没有新卡 只有黄色的纸 这人说不行 还说酒不卖给我们 我拿过的那个品种的酒都不卖给我们!我去 你是不是有病?你欠我一个解释 我不是付钱的那个人 你无权管我喝不喝酒 我就是气你这死B老外欺负我年轻 我也不是看起来的那样年轻 好么?希望大家把这帖子给我顶上去 我要让这老外好好低头给我认错!

枫叶币
你不仅年轻还弱智
      点赞(18) 举报

枫叶币
地区
canada
买酒看ID没错的
      点赞(6) 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
店員沒有做錯。。。
      点赞(6) 举报

枫叶币
只要你拿着酒在柜台就要看ID,都是这样的,除非你不进去或者你不帮你男朋友拿酒到柜台
      点赞(7) 举报

枫叶币
不看id怎么知道你是成年人,不敢卖酒的,是违法的。
      点赞(5) 举报

枫叶币
没有做错啊 都要看
      点赞(4) 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
买酒要看ID,而且是带人物头像的ID,这你都不知道还投诉?
你怼一张纸过去,谁特么知道你是不是这个人。。。 本帖最后由 156735790 于 2019-7-11 20:34 编辑

点赞(9) 举报
广告招租

枫叶币
楼上的估计都没看明白,我帮楼主翻译一下,lz和男朋友去买酒,那家店的人看lz没有id就不给lz拿过的酒,实际上lz只是帮他男朋友拿着去收银台
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
楼上的人都好偏激,一味的称赞别人,却不知道自己的权益,首先,楼主有黄纸可以看,你们觉得黄纸不够,那楼主的男友有驾照,工作人员完全可以问她男友要
      点赞 举报
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复