人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1006 阅读 | 
38 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章金币挖掘机勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章24K土豪勋章

枫叶币
实习结束~
为期三个星期的实习到今天终于结束了。

这三个星期里,我每天五点起床时都无比留恋我的床,下午还没回到家我就已经开始无比想念它了。回到家二话不说一头栽下去,秒睡。

今天最后一天,我们都不约而同的不带午饭,因为我们的老师会给我们和我们实习楼层的员工买donut 吃,吼吼吼!看看大家的样子,都困的不行,有同学说昨晚赶作业才睡了两个小时,我也不弱,睡了三小时。

照常五点起床,六点半集合,七点上去听report。七点半解散,大家都飞快的忙碌起来。我今天特地放慢速度和脚步,老师昨天说我太忙了,模糊了我来实习的目的。我们是来观摩和练习而不是来工作的。
中午时分,同学说她管的区域有个要换导尿管,问我们要不要去看。这个当然要去啦,放下手头事情我们都跑去了。病人准备好了,新的导尿管也准备好了,可是再核实记录,发现昨晚晚班已经换过了。哎,白高兴一场。

临近下班,我们交接完后,老师叫我们去跟这三星期我们各自照顾的病人道别。握着他们的手,在他们的耳边说我实习完了,明天不来了,要回学校了,你们好好保重。不知他们听不听得懂,但他们对我点点头,微笑着拍拍我的手,然后闭着眼睛又睡过去了。

老师带来的donuts太甜了,基本吃一个已经够呛,我们都还饿着。大家约好了结束后一起去吃饭。老师一宣布回家,我们就一边答应着老师明天把最后作业完成交上去,一边朝停车场跑。两点钟,我们向九记冲去。

和老外吃饭很有意思的一点是,他们必须要吃炒饭和炒面。好像炒饭和炒面就代表中餐似的。六个人点五个菜。点一个炒饭,一个炒面,一个麻婆豆腐,一个椒盐排骨,一个双拼,他们吃的津津有味,刚好都够饱。

九记现在是直接把小费算单子里去了,不留意,很容易又要多给了。吃饱去隔壁的best buy 散步消食,看到他们的一款speaker 正在打折,刚好我需要一个,二话不说买了,39块钱买了个小bass加两个小喇叭,很值啊。现在正在家美滋滋的听歌呐~~有个bass 听歌的感觉就是不同。

明天放假一天,我可以好好睡一觉了。

Run away with me.

枫叶币
地区
canada
实习结束~
真辛苦,每天不够睡会感觉累
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
实习结束~
多休息吧。。。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章金币挖掘机勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章24K土豪勋章

枫叶币
实习结束~
ray555555 发表于 2019-7-11 19:57
真辛苦,每天不够睡会感觉累

开车时特别想睡,每次我不是抽自己耳光,就是猛锤自己大腿~
      点赞 举报

枫叶币
实习结束~
lo_pak 发表于 2019-7-11 20:08
多休息吧。。。

今晚好好睡~
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
实习结束~
我爱吃青菜 发表于 2019-07-11 20:08

能理解这种感觉,可以准备一些酸甜的零食含一下
      点赞 举报

枫叶币
实习结束~
过的很充实
      点赞 举报

枫叶币
地区
Surrey
实习结束~
我爱吃青菜 发表于 2019-07-11 20:08

你怎么虐待自己,自残呢
      点赞 举报

枫叶币
实习结束~
风筝 发表于 2019-7-11 20:44
你怎么虐待自己,自残呢

眼睛都合上了不抽自己咋清醒?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Surrey
实习结束~
我爱吃青菜 发表于 2019-07-11 20:47
眼睛都合上了不抽自己咋清醒?