人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 刘德华古天乐强强联手!温哥华最强电影《扫毒2》今日来 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
5367 阅读 | 
56 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

VanPeople有料姐 VanPeople小姐姐

超版勋章

枫叶币
刘德华古天乐强强联手!温哥华最强电影《扫毒2》今日来袭!送票活动持续进行中哦~

VanPeople人在温哥华福利派不停~随时有惊喜!

2019暑期档正式拉开帷幕啦!

华语片中,由邱礼涛导演,刘德华、古天乐主演的《扫毒2天地对决》上周五内地首映,

首周三天票房4.32亿!

《扫毒2》乍一看是《扫毒1》的续集,其实导演由陈木胜换为了邱礼涛,
演员也由古天乐+张家辉+刘青云的组合换为了古天乐+刘德华+苗侨伟的组合。

现在温哥华的小伙伴今天开始也可以看到这部佳作啦!

WeChat Image_20190712160049.jpg

WeChat Image_20190712160053.jpg

WeChat Image_20190712160234.jpg

WeChat Image_20190712160241.jpg

WeChat Image_20190712160246.jpg

WeChat Image_20190712160301.jpg

WeChat Image_20190712160314.jpg

糟糕,是心动的感觉

现在,VanPeople又双叒叕派福利,
请你免!费!看电影啦~

【活动规则】
我们将随机抽8位论坛网友赠送《扫毒2》电影票一套
(一套两张)

参与方式1:

7月12日-7月18日15:00pm期间获得加高亮贴or精华帖的网友
我们将随机抽6位幸运网友赠票

参与方式2:

【回复此贴】
“最喜欢电影里面哪位演员&原因”
我们将随机抽
2位幸运网友赠票

我们将在7月18日当天下午18:00pm前发帖公布获奖者名单,
请各位记得留意站内信或颁奖贴,说不定你就是那位幸运儿哦~

领取方式:
我们将在公布获奖者名单后私信详情给获奖者,
请各位注意留意私信通知回复是否确认领取,并留下email地址,
我们将以email的形式把票发给各位中奖者。

(*不可转送*)

预祝你们能够有一次愉快的观影体验,
并欢迎踊跃发帖与其他网友分享观后感哦~

参与方式3:

只要在VanPeople人在温哥华官方公众号相关文章下方留言,
我们将在文末留言的小伙伴中,
选2名留言获赞最多的小伙伴!

每人免费赠送电影票2张!

7月22日开奖!

我们会在后台通知获奖读者!
(赠票不可用于兑换IMAX影厅电影票)

赠票指定影院:
Slivercity Riverport Cinemas
Cineplex Cinemas Metropolis

文章传送门↓↓↓
你敢来!我敢送!刘德华古天乐强强联手!温哥华最强电影来袭!

最后,VanPeople的征文活动还在持续进行中哦~
$5000现金,苏梅岛豪华游,P30手机!等你来拿!

WeChat Image_20190712161234.jpg

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
刘德华古天乐强强联手!温哥华最强电影《扫毒2》今日来袭!送票活动持续进行中哦~
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
哇塞~扫毒1的时候就觉得超级好看der~第二部终于来啦!
      点赞 举报

枫叶币
哇!好棒! 又有免费票了
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
要看要看  给几张票啊
      点赞 举报

枫叶币
不知道今天的票还有没有
      点赞 举报

枫叶币
去查一下
      点赞 举报

枫叶币
感觉最近论坛福利好多
      点赞 举报

枫叶币
征文的奖项真的好大啊  全是钱
      点赞 举报

枫叶币
文章哪里可以留言啦?
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复