人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 【Gotham】温哥华喜欢的牛排店之一
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
2746 阅读 | 
78 回复 | 
30 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币30

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
【Gotham】温哥华喜欢的牛排店之一

回国浪了三个月回来无缝连接和朋友吃吃喝喝~~喜欢肉肉的我当然回来要吃肉肉~~~
ps...吃烤之味的时候因为经常吃完全忘记拍给大家看了=0=

烤之味也好吃也好吃也好吃(重要事情要说三遍)

回归正题,刚好朋友生日想吃牛排~就刚好请她吃gotham~~

Gotham晚餐四点就开门了~~停车非常方便~~直接停门口交给代客停车就好了~~
每次开downtown都觉得很紧张的我,代客停车真的是让我最感动!

Gotham的牛排一直是我很喜欢的之一~~3个月没好好大吃肉肉的我当然要点它家的战斧!!

Tomahawa Steak~
但是服务生和我们说战斧换了,把肥的那块去掉了....
肥当然是最精华的之一啦!!烤过略焦香~~肥而不腻怎么能把战斧改了。。不高兴
最后改点了bone in32oz的rib steak~要的medium rare

可以选择让后厨帮你切好或是整个上
我一般喜欢自己切~~因为切好了凉的很快,2是不容易再加热~
因为rib steak会比较肥,肉吃一半的时候我会让服务生再拿去加热到medium~
这样肥的部分会更加的焦香肥而不腻,而且肉也会很嫩~大晚上又把自己写饿了。。
Gotham的牛排一直做的我很喜欢~有烟火气息

steak的配菜我加了一个芦笋~~
很鲜甜,爽口,不会像有些家=0=黄油味太重吃多了会腻,它家的很清爽

点了一个烤土豆~~2个人分的话可以让他们分好一人一半~~
我加了2次培根(烤土豆topping可以续)

爱吃主食的我,当然要点面包~~
洋葱面包~~

前菜比较常规~点了鸡尾大虾
(它家前菜就是比较常规也没什么特别大的亮点)

生蚝~~~
(新鲜~不过基本这些餐厅货源都差不多~~
生蚝Joe fortes的也很不错,happy hour的时候1.5一个)

steak tartare
(吃的时候记得自己撒盐撒黑胡椒~~不过我有很多朋友吃不惯~~=0=我爱肉无条件

吃前菜的时候我为了配steak tartare点了一杯红的~朋友为了配海鲜点了一杯白的~
不知道喝什么的时候可以问服务生,把自己的喜好和要求告诉他,他会给你建议~~
送来的时候如果尝了不喜欢也可以让他再换~
后续吃牛排的时候又要了一瓶红的~~

想说朋友生日,怎么都要来个甜点呗

朋友想吃雪糕,但是想说生日怎么都要有个蛋糕吧~
点了一个冰淇淋...为了怕太甜已经让他们把酱放在一边结果还是甜到忧伤

芝士蛋糕摆盘画的很好~~但是蛋糕是...咸的?!!

总体来说朋友也很满意~~撒花喜欢吃牛排的小伙伴这家店还是比较推荐的~~
其他的就emm~~~emmmm

枫叶币
真是的。。又把我写饿了

好想去吃HY...
      点赞 举报

枫叶币
cc.chris 发表于 2019-07-14 01:00
真是的。。又把我写饿了

好想去吃HY...

沙发居然被你自己坐啦。我静静的看看牛扒就好
      点赞 举报
上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

枫叶币
只想关心这个steak多少钱一顿
      点赞 举报

枫叶币
我喜欢吃不肥的
      点赞 举报

枫叶币
梅宝123 发表于 2019-7-14 01:02
沙发居然被你自己坐啦。我静静的看看牛扒就好

我把自己写饿了
      点赞 举报

枫叶币
cc.chris 发表于 2019-07-14 01:03
我把自己写饿了

我看你的帖子居然也看饿了。我是大概浏览了一下,先来回复你,我坐下来。早点儿东西吃,慢慢的看不然馋的不行。
      点赞 举报
上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

枫叶币
Clarice 发表于 2019-7-14 01:03
我喜欢吃不肥的

我好喜欢肥的~~~

一般吃一半都会让他们再加工一下~~超好吃!!

阿~~突然好想吃红烧肉~~
      点赞 举报

枫叶币
annie66 发表于 2019-7-14 01:03
只想关心这个steak多少钱一顿

朋友生日嘛~~生日最主要开心~~
      点赞 举报

枫叶币
cc.chris 发表于 2019-07-14 01:04
我好喜欢肥的~~~

一般吃一半都会让他们再加工一下~~超好吃!!

阿~~突然好想吃红烧肉~~...

越说越饿我就爱吃瘦的
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复