人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 木工进场才两天,我被人放鸽子两次,耽误工期啊 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
612 阅读 | 
12 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
木工进场才两天,我被人放鸽子两次,耽误工期啊

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
Very unfortunate
      点赞 举报

枫叶币
是你自己的房子啊?盖新房是全部现金还是贷款的啊?可以介绍一下吗
      点赞 举报

枫叶币
那都不是事儿 发表于 2019-07-26 22:03
是你自己的房子啊?盖新房是全部现金还是贷款的啊?可以介绍一下吗

可以贷款,但是rate比一般房贷要高
      点赞 举报

枫叶币
楼主能推荐可靠建商吗?还有能介绍下,怎么找设计房子的公司呢?包括架构,外形,内装修设计
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-07-26 22:09
楼主能推荐可靠建商吗?还有能介绍下,怎么找设计房子的公司呢?包括架构,外形,内装修设计...

基本上你只要找到architect公司,他们就会成为你的主要顾问,会帮你找其他小顾问,如结构工程师等⋯⋯付钱也是建筑师帮你处理,换句话说,你只需要跟建筑师打交道就好了⋯⋯

另外一种做法是先找工程师,让工程师来做主顾问,他来帮你找建筑师和其他工程师。

不过!!独立屋来说,很多时候不需要找建筑师,因为建商都有可能从市政府那边搞到以前已经被审批过的建筑图,他们拿回来小小修改就可以建了,甚至不需要动用结构工程师。

如果你的预算比较高,想要房子特别一点的话,就可以建筑师谈谈。
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
不靠谱的供应商
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-07-26 23:14
基本上你只要找到architect公司,他们就会成为你的主要顾问,会帮你找其他小顾问,如结构工程师等⋯⋯付...

谢谢你这么详细的解答!
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-07-26 23:52
谢谢你这么详细的解答!

点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-7-26 22:09
楼主能推荐可靠建商吗?还有能介绍下,怎么找设计房子的公司呢?包括架构,外形,内装修设计 ...

【建房】4、自己建房,如何选择对的建筑设计师 - 纯干货
https://youtu.be/tyaDbfg9puw

【建房】2、跟室内设计师见面,如何选择室内设计师
https://youtu.be/os81ISaxya4
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复