人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 有人盗图卖我家猫咪
论坛广告位招租
发新帖 回复
354 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
有人盗图卖我家猫咪
p1是盗图的人 不知道原因 可能会骗钱
p2是猫咪主人 买猫咪找这个啦

枫叶币
有人盗图卖我家猫咪

关于“朋友有四只小猫咪,求带走。。。。。求帮顶~~” 这人是骗子

图是她盗来的 大家小心被骗!!!!!!! 希望大家帮忙举报她的帖子!!!防止更多的人被骗!!!!另外猫的主人是我.
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
有人盗图卖我家猫咪
多谢反馈,已经对此人进行警告+删帖+禁言。
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
有人盗图卖我家猫咪
是我不是梦 发表于 2019-7-29 03:03
图是她盗来的 大家小心被骗!!!!!!! 希望大家帮忙举报她的帖子!!!防止更多的人被骗!!!!另外猫 ...

因为你和楼主反馈的问题一样,将你们的帖子合并了,请问你们谁是主人??
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
有人盗图卖我家猫咪
I read that post last night
      点赞 举报

枫叶币
有人盗图卖我家猫咪
VPP跑腿小二 发表于 2019-07-29 07:19
因为你和楼主反馈的问题一样,将你们的帖子合并了,请问你们谁是主人??...

这是我女朋友发的 我俩一起发的
      点赞 举报
发新帖 回复