人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 我租房子的中介说,希望让我帮忙找租客 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2057 阅读 | 
43 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
我租房子的中介说,希望让我帮忙找租客
我家的合约要到期了,我们当时以为自己找的是房东,但是后来才知道是中介,结果就告诉他我们不续租了,他跟我们说为什么呀?为什么突然不租了,我说因为到期了,而且不方便了,要搬去别的城市,他跟我说能不能让我也帮忙找找租客,因为空置税的缘故,现在他手里多了很多房子,每天都很累。我倒是不是说别的,而是,既然手里房子多了,很多人要把房子出租,那为什么从来没想过把房租降下去呢?

2000贴勋章发帖达人勋章活跃会员勋章美食版版主

枫叶币
QQ
可以议价的
      点赞(1) 举报

枫叶币
确实
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
温哥华
因为他们觉得房租是不可能降的 ,哪怕空着也要顶着
      点赞(1) 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
小小小宇宙 发表于 2019-8-4 13:07

那就多交税吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
政府不是老說長租房源不足嗎?要不是租金太高就是地點太差。
      点赞 举报

枫叶币
以前台灣有一棟房子 租給人家9年 ,一毛錢也沒有漲過 ,就是怕收不到房租 ,透天的獨棟房屋一個月9000塊台幣 ,因為覺得人家做生意不容易 ,所以 從來沒有漲過房租,我是不是笨蛋 ?我也不覺得 ,只要人家能穩定的租下去 ,我們就不用操心 ,少拿一點錢,少花一點錢無所謂 ,房子就是一個財產 ,跟房客計較這一點錢, 好像沒什麼意思。
      点赞(4) 举报

枫叶币

但根基在那摆着
      点赞 举报

枫叶币
小小小宇宙 发表于 2019-8-4 13:07

确实是
      点赞(1) 举报

枫叶币
艾莉絲 发表于 2019-8-4 13:34
政府不是老說長租房源不足嗎?要不是租金太高就是地點太差。

真的是
      点赞(1) 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复