人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 恶心!在丽晶【金鸿楼】喝茶喝到“毛发”! ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4887 阅读 | 
76 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
恶心!在丽晶【金鸿楼】喝茶喝到“毛发”!
有图有真相,我是上周六早上去的。好久没有喝早茶了,可开心了,而且说两个人不用等位直接就带我们进去了,就很爽啊。 IMG20190803120115.jpg

点餐后,正好上茶了,结果,恶心的一幕来了.....
刚上来的新茶,倒出来第一杯,竟然有“毛发”!不知道是不是人的头发,因为看不到有毛囊在毛上,也有点像动物的毛,比如猫毛。这是怎么做到的?刚上来的新茶里有“毛发”!
一大早的真的被恶心到了,有有真相!

赶紧找了个男服务员,给我们换了,我显示把这个装有“毛发”的茶杯递给他看,我说,这是刚上来的茶,茶里倒出来有毛,他皱眉“啧”了一下,就帮我把这个杯子拿走倒了,回头问我要不要拿一个新杯子,我就诧异了,我说,是这茶里倒出来有毛,帮我把这茶换了,他才帮我把茶壶拿走去换了,也没给我个新杯子,新杯子也是我后来找一个阿姨要的。
可能有些人觉得不就是一根毛吗?
不好意思,我就是接受不了,一大早来喝早茶,还没吃上呢,下从茶壶里倒出一根不明来历的“毛发”真的有点影响心情和食欲。
我当时是坐在这个位置,店家如果觉得我可能是造谣或者怎样,可以调取监控,确实让你们的服务员换了一次茶!

只是想再次提醒商家,注意下卫生,不要再出现这种情况了。
接下来要夸一下,这家的东西确实挺好吃的!

点的皮蛋瘦肉粥,里面葱实在给太多了,而且还是那种好大个的那种,就直接挑出来了。

酥皮蛋挞是真的很好吃!!!
超级好吃!
超级推荐!
跟别的蛋挞妖艳贱货就是不一样!很香,很酥~

这款肠粉你们看下我们下单的list吧,忘了叫啥了,也不错,里面有鱼肉,但因为粥和蛋挞吃太饱了,我只吃了一个。

这两个虾饺和虾蟹饺,我还是喜欢纯虾饺的,就是右上那个纯色那个。

还有凤爪和这个牛肚配牛筋也超赞的!!!!
整体来说还是很不错的。味道真的好!就是刚开始那壶茶实在是.....

枫叶币
以我多年对人体研究的经验,这根毛发不长不短不弯,上黑根软。如果我没看错的话,应该是肛毛。
      点赞 举报

枫叶币
吃了这么多早茶,找不出比这家难吃的,可能是我要求高吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
太恶心了吧
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-8-8 16:15
以我多年对人体研究的经验,这根毛发不长不短不弯,上黑根软。如果我没看错的话,应该是肛毛。 ...

你这么有经验?
      点赞 举报

枫叶币
出门吃饭就不要嫌脏,看不见的才是真的脏
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
Bby
我觉得他家东西味道不错,不过有毛发是有点恶心

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
canada
很多都是没看见就好
      点赞 举报

枫叶币
真的恶心人了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
擦,我在某个饭店吃出来个 弯勾的毛发 , 最后也只是没给小费而已。从此这家店我再也没去过
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复