人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 公寓房验收要注意什么呢?
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1434 阅读 | 
38 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
公寓房验收要注意什么呢?
哎,下周去验房了。本来想找验房师的,但是老婆说要节约一点,就算了。自己验收好了。

不知道大家有什么经验没有?开放商说其他都不用带,人去就可以了。我还以为要带什么文件什么的,买房的时候就包括了大件的电器,冰箱洗衣机什么的,那这些验收是不是要提供保修卡什么的啊,还有暖气什么的,怎么看啊,地板怎么看呢?还有什么要注意的?

是不是签字之后,万一以后出现问题,他们就不用负责了???

枫叶币
建议带验房师去,大头都花了,检验还是要认真的

获得随机金币

点赞 举报
edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
验房都敢省,你们自己要能验房还要验房师干嘛
      点赞 举报
纵使曾经千番雨,终有一刻万里晴。

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
验屋是绝对需要的,有时候房子里有漏水,外墙比如有烟囱但是墙裂开了。甚至屋顶有鸟巢家里有老鼠痕迹那些你都不懂怎么检查的,别丢了西瓜捡芝麻。
      点赞(1) 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
公寓不需要验房时,如果house还是找个吧
      点赞 举报

枫叶币
还要看水龙头冷热水问题 以前的公寓买了快一年才发现有个厕所洗浴的水只出热水没有冷水 开发商派人来花了会儿功夫才修好 交房前也找了专业验房师可是没发现问题 再后来是洗碗机只开了一次后面就用不了 其他需要注意的比如各个房间暖气 或者有制冷的都开开看看

获得随机金币

点赞(1) 举报

枫叶币
新房那个一般不用找人。
      点赞 举报

枫叶币
betterdays 发表于 2019-08-11 06:03
还要看水龙头冷热水问题 以前的公寓买了快一年才发现有个厕所洗浴的水只出热水没有冷水 开发商派人来花了会...

听起来好有经验的你
      点赞 举报

枫叶币
我觉得新房子都不太需要验房师,所有电器和水电问题都有保修期,包括漏水渗水都有,你就主要了解清楚水阀开关和电箱还有弱电箱在哪里,其他的就没什么。至于二手房子观察最重要,把所有的墙尤其天花窗户检查有没有渗漏痕迹包括卫生间挨近的墙,所有排水有没有堵塞或者不顺畅(屋顶排水也看看),电器就算验房师都不会验下来以后会发生什么,能正常使用就OK。其他的我估计也没什么,有就来补充一下:顺便祝你好运买到一套理想的房子
      点赞(1) 举报

枫叶币
这个钱不能省的啊
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复