人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 国泰这次过分了,就是针对说普通话的大陆人。 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1196 阅读 | 
31 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
国泰这次过分了,就是针对说普通话的大陆人。
我上个月从北京转香港来温哥华的时候

转机过安检

白人和讲粤语的

都不搜身

就搜了我的

当时心里就挺不舒服的

把我气的,现在看来国泰以后咱们都别坐了,既然这么不受待见。

我就一个小姑娘

就我一个人被搜身了至少前面的都直接手提行李过安检之后人过安检门就结束了

第一次坐国泰,空姐说他听不懂中国话,无奈全程有需求只能英文交流。

但之前也坐过国泰港龙会讲中文,这跟国泰是不是一家???

枫叶币
雖然我自從上次跟國泰的地勤吵過架之後 就很不爽他們
不過.....安檢的人 是機場的員工 跟國泰沒什麼關係吧?
至於說聽不懂普通話 這個現在其實很少遇到了 我都是講普通話 他們也都用普通話回我 你遇到的這個空服員 蠻特殊的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
下次让她找个会说普通话的来服务,哦,不过,没有下次了
      点赞 举报

枫叶币
国泰做安检?您这智商还是不要出国了好吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
国泰这么搞是在自咂生意。国内再抵制,不知道这生意还怎么做下去?
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2019-8-13 22:55
雖然我自從上次跟國泰的地勤吵過架之後 就很不爽他們
不過.....安檢的人 是機場的員工 跟國泰沒什麼關係吧 ...

为什么吵架?我是在香港转机的时候人家都没搜身,就搜我一个人。
我可能遇到奇葩了
      点赞 举报

枫叶币
BlackGold 发表于 2019-8-13 22:57
下次让她找个会说普通话的来服务,哦,不过,没有下次了

下次不坐了
      点赞 举报

枫叶币
greenyw 发表于 2019-8-13 22:59
国泰做安检?您这智商还是不要出国了好吧

我是在香港转机的时候人家都没搜身,就搜我一个人,我没说是国泰安检,他们只是航空公司。
      点赞 举报

枫叶币
Viny 发表于 2019-8-13 23:01
国泰这么搞是在自咂生意。国内再抵制,不知道这生意还怎么做下去?

他就是不欢迎说普通话的人了,那我们都不坐了。
      点赞 举报

枫叶币
假装坚强 发表于 2019-8-13 23:06
他就是不欢迎说普通话的人了,那我们都不坐了。

坚决抵制。很快就破产清算。
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复