人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 大家一起来聊一下当年你在温哥华开车的囧事 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
415 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
大家一起来聊一下当年你在温哥华开车的囧事
天和朋友聊天,聊起当年在温哥华开车的囧事

什么不给公交车让路、
看见stop牌不停
左转抢直行路权这些在我这里都弱爆了

想当年我和救护车并驾齐驱的时候我说什么了

记得当时是那天考试,我睡过头了哈哈

年轻真好,当年真好。

过好每一天,希望我们以后老了,再回忆自己时,满满的都是笑容。
Daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章

枫叶币
和救护车一起有点刺激
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
虽然华人开车的问题一直遭人诟病,但我遇到过几个路怒症的倒没有华人
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
07年来时,还没gps,搞了个二手车 买了吃的在后备箱。老婆开,我看图、指路。Kingsway 好像就是Nelson 那里调了个头,之后警铃大作,我也有点懵。说警察好像在我们后边,老婆说那咋办,问我,我们跑吧!

我靠,还没想到老婆会这样说,我说你停下吧,快停下。你这破车和技术能跑过警车!

停下后 我飞地打开车门,想凑近警察叔叔 道个歉,他一手作出往后的手势,另一手好像朝屁股的枪抹去了。大声说 go back to your car....  我愣了一下 才坐了回去。

后来让我们摇下车窗,把手放在明显处,才接除了戒备...看了我们车后的东西 问了干什么去...

因为还是国内驾照,他有些无奈,说给你们两个warning. 尽快翻译出来...还有个啥忘了  要不就是强调了bc 不能掉头
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
楼上的,太生动了。也说明了为什么icbc要给非本地驾照涨一倍报费
      点赞 举报

枫叶币
还没有遇到过
      点赞 举报

枫叶币
没有啊
      点赞 举报
发新帖 回复