人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 难道是因为华为问题吗
论坛广告位招租
发新帖 回复
214 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
难道是因为华为问题吗
我的app还是不行啊?
我用的是华为。。。

看起来昨天app更新了

枫叶币
难道是因为华为问题吗
可能有兼容吧
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
难道是因为华为问题吗
Billy仔 发表于 2019-8-14 11:14
可能有兼容吧

搞不懂,旧版可以的
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
难道是因为华为问题吗
新版app可能有点问题,已经反馈给技术,麻烦先用旧版顶顶
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
难道是因为华为问题吗
sad
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
难道是因为华为问题吗
哈哈
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
难道是因为华为问题吗
我也是同样的问题
      点赞 举报
发新帖 回复