人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 今天挺搞笑的。 对面的戴口罩的黑帮 拿着牌子上面写着 F ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1324 阅读 | 
17 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
今天挺搞笑的。 对面的戴口罩的黑帮 拿着牌子上面写着 Free China!
我跟我的小伙伴儿面面相觑 “China...不是早Free了?还要我们怎么Free?!上天儿!?!”  

还说我们收了人家的钱在这站着 我们..真是又特么气又想笑,我们穷成啥样了 ?给我们几位数字换我们在这儿站着?死穷鬼,以为都跟你们一样呢?!

挺大岁数的了,幼稚!不能跟他们对骂,但我心里憋着火啊!做文明人真不易,不过,我忍你!

不为别的!一个妈生的,我再膈应你,我也不能让外人把你拐了去!留你们在家里,好好教育你!

枫叶币
今天挺搞笑的。 对面的戴口罩的黑帮 拿着牌子上面写着 Free China!
心意到就好了啦,別那麼苛責。
弄不好,以為他們要搞革命 變 "解放中國"。。。 =.=
      点赞 举报
Daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章

枫叶币
哈哈哈
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
现在的中国留学的素质一年不如一年,除了开好车爱国,骂CNMB就啥都不会了,你们才是真正的废青。
老子跟你解析一下什么是Free China。中国现在是没有言论自由的,所有的媒体都姓党,不信你也上街游行一下试试。上网有墙,微信有监控,路上都是摄像头,中国就是一个大监狱。新疆30万人的集中营是事实。中国政府对人权的打压,人所共知,国际社会无不都在谴责。有多少维权律师被关进牢里,最高院法官也不得不上电视认罪,所谓崇高的“宪法”,每个领导人都来改一改,等同儿戏。这就是当今中国法治现状。你说本拥有健全法治系统的香港人能同意“送中”条例吗?民主自由不能当饭吃?错,真能,等你落难的时候你才会发现它的珍贵。大五毛染香就是一个例子。
你们这帮废青作为既得利益者,能出国留学,开着超跑泡妞,有没有想过国内底层的人民,那些大冬天被驱赶的所谓"低端人口"。你们在这赋予你民主自由的地方打压香港人民追求民主自由,可悲啊。香港人为了下一代的未来都勇敢站了出来,中国的未来靠你们这帮废青,那就只能呵呵了。
      点赞(3) 举报

枫叶币
https://www.youtube.com/watch?v=n9gxwerJYXw

香港人的海闊天空,比一个个奴隶唱的“不做奴隶”歌好听多了。好好听吧,回到墙内你是看不到的。 本帖最后由 xqq 于 2019-8-19 05:27 编辑

点赞(1) 举报

枫叶币
你说中国政府没有言论自由?请问你什么是言论自由!北美就有言论自由了吗?北美的媒体也都以自己的政府的观点发表言论,对亚洲很多国家存在严重的歧视。根本就不了解中国。
新疆集中营,屏蔽网路,你知道是什么原因吗?知道昆明火车站时间吗?八名新疆人在火车站用大刀砍人,知道死了多少人吗?知道他们是如何联系的吗?FACEBOOK。政府找FB要求他们允许中国政府用关键词搜索,他们以是美国公司拒绝合作,因为美国法律不允许他们向中国,苏联在内的社会主义国家公布信息,但是对美国政府公布信息就可以!在这种情况下,中国政府只能禁止他们在中国运行,因为中国的人权第一项,生存权!政府必须保证其他国民的生命安全!而且,FACEBOOK可以发表反华言论,设立反华组织,你试试建个反美的group,看看会出现什么效果!
中国的低端人口?北美就没有了?中国政府养活了1.6亿人,那个国家可以做到?
我在加拿大读了大学研究生,在北美20年,我还保留中国护照,因为我知道,无论我走到哪里,我都是中国人!即使我的祖国不是最好的,也有地方需要改进,但是我爱我的祖国。
      点赞(4) 举报

枫叶币
xqq 发表于 2019-08-19 05:26
https://www.youtube.com/watch?v=n9gxwerJYXw

香港人的海闊天空,比一个个奴隶唱的“不做奴隶”歌好听多...

香港请继续,吃亏的是香港现在这一代和下一代。试试以后谁还敢去香港旅游和投资!香港人说是为了下一代,可是他们的做法就是在毁了下一代的希望!真的希望你们海阔天空,什么也没有!
      点赞(3) 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复