人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 艹,现在的小留太不靠谱了,撞了车居然还想抵赖! ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1585 阅读 | 
35 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
艹,现在的小留太不靠谱了,撞了车居然还想抵赖!
事情很简单,在列治文5号路口那里,我在内侧车道直行,在快到加油站那里,一个车突然冲出来,我来不及刹车,撞到她的副驾驶车门。我的保险杆坏了,她的副驾驶车门凹进去了。下来一个小留,女生,长得还有模有样的。态度也很好。下来就跟我道歉,说是她的全责,我们就互相拍了驾照,保险,还有各自的车。我说去ICBC报案,她给她朋友打了电话,说时间有点晚了。说明天再报案。我看小姑娘长得那么文静,说话态度也好,就相信了。

后果都知道了吧?现在她打电话去只承认转弯的时候被我撞了,但是不承认是她的错?

我草,现在的小姑娘还能相信吗??这种情况还想抵赖,我就不信了,保险公司是傻的吗?跟我较劲,以为我是好惹的新移民吗,不知道怎么处理这种事情吗!!何况我还有记录仪,还需要抵赖吗!!!

提醒大家,不要相信小留,都不可信啊 !!

天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
沙发
还好你有行车记录仪
      点赞(1) 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
如果她撞了你,你不需要给她你的驾照信息,你只需要拿到她驾照信息。最好不要让她走,当场就报ICBC。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
Yes everybody lies
      点赞 举报

枫叶币
楼主说得有点偏激了吧。如果对面是个CBC,难道就说所有CBC都不可信了吗?不过的确某些背景的人很坑的概率大,论坛上就看过好多帖子抱怨过印度人。很多印度人在发生车祸的时候经常假装私了却又不给钱玩消失,还有那种更可恶的找人作伪证的。
反正陌生人你不了解,不能寄望于对方会承认全责。建议大家都装上行车记录仪了,这样可以减少许多烦恼。
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-8-20 22:15
如果她撞了你,你不需要给她你的驾照信息,你只需要拿到她驾照信息。最好不要让她走,当场就报ICBC。 ...

没有人员伤亡车还能符合法规开上路的话不需要当场报案的

而且对方路口出来基本都是全责 不怕的
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
kdong007 发表于 2019-8-20 21:29
没有人员伤亡车还能符合法规开上路的话不需要当场报案的

而且对方路口出来基本都是全责 不怕的 ...

因为我好几个朋友都是遇到这样的,当时对方都说自己全责,转眼就说我朋友撞他们,朋友没有摄像头非常吃亏,最后AA摊了。所以我说的当场是希望对方在的时候马上报案就不会有翻供这样的事情发生了。当然要开到安全的地方再报案。但是还是要对方也在场,也承认是自己全责。
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
bc
行车记录仪必备啊
      点赞 举报

枫叶币
你说“去ICBC报案”?这都什么年代了,连中国都是电话报案了,你现场拨个电话报案很难吗?
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-8-20 22:37
因为我好几个朋友都是遇到这样的,当时对方都说自己全责,转眼就说我朋友撞他们,朋友没有摄像头非常吃亏 ...

照相录像啊 录像一定要有双方交流碰撞原因的部分 之后就翻不了
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复