人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 <拉斯维加斯之旅>厨神戈登的Fish and Chips 竟然炸龙虾 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1255 阅读 | 
33 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
<拉斯维加斯之旅>厨神戈登的Fish and Chips 竟然炸龙虾
戈登在拉斯维加斯一共开了4间餐厅,第二间我们去的是他的Fish and Chips

去之前我是抗拒的,炸鱼薯条有啥吃的嘛,大早上多油腻,然后瞬间我被打脸了。

外面装修很英伦风格,颜色搭配非常显眼

里面其实不大,大概就放了4张桌子和一排吧台桌,室外有一些桌椅

来个菜单,我们点的是炸龙虾炸大虾薯条 和一份 炸鱼薯条

配上了戈登配方的各种酱料,一整只龙虾尾外加几只老虎虾

这个是鱼和薯条。
这四款酱最好吃的还是戈登自己调配的酱料,其次是千岛酱吧。

他们的薯条比较特别,完全不像麦当劳那种感觉像吃粉面子一样的
他的薯条外面很脆,里面是实在的土豆的口感,完全没有感觉炸干或者炸软。

还是值得去打卡的小店啦。一份不到20美金尝试一下吧。
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
<拉斯维加斯之旅>厨神戈登的Fish and Chips 竟然炸龙虾
炸龙虾尾
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子

枫叶币
大餐
      点赞 举报
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天上云卷云舒!

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币

对啊,虽然我自己也在家炸龙虾,但是在外面没见其他地方做的,就试试咯
      点赞 举报

枫叶币

不算啦,只是小店,他餐厅特点就是菜单选择比较少,治愈了选择恐惧症患者
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-09-09 20:34
对啊,虽然我自己也在家炸龙虾,但是在外面没见其他地方做的,就试试咯...

厉害咧。。
我都没在家炸过东西
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-09-09 20:35
不算啦,只是小店,他餐厅特点就是菜单选择比较少,治愈了选择恐惧症患者...

刚才我家孩子说的,哥哥妹妹的大餐他们喜欢。
      点赞 举报
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天上云卷云舒!

枫叶币
小熊肥腻 发表于 2019-9-9 19:36
厉害咧。。
我都没在家炸过东西

早年我妈妈特别喜欢炸海鲜给我吃,来温哥华就开始给我做炸螃蟹和炸龙虾
      点赞 举报

枫叶币
云卷云舒 发表于 2019-9-9 19:36
刚才我家孩子说的,哥哥妹妹的大餐他们喜欢。

哈哈,小孩子都喜欢吃这些东西。
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-09-09 20:37
早年我妈妈特别喜欢炸海鲜给我吃,来温哥华就开始给我做炸螃蟹和炸龙虾...

我家乡盛产海鲜,但是我们的海鲜都是蒸的或者灼的
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复