人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 真的火大,被老妈催生催的快抑郁了...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
831 阅读 | 
45 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
真的火大,被老妈催生催的快抑郁了...
一直被亲妈催生,但是我们可以说是才刚在温哥华站稳脚跟,不会说一无所有,但是我们还想再奋斗几年再要孩子。
只是我妈啊!最近也不知道是怎么了,只要给我们打电话就是催生,说你们也老大不小啦,是时候该生孩子啦什么什么的。
在我小时候,我妈真的是国内传说中的丧偶式带娃,在我上小学之后才重新出去工作的,现在身体也不好。
本来我以为我妈不会催我生孩子,没想到却是催生最厉害的那个人!我婆婆都没催过!
每天都让我备孕,还说让我少去健身跑步,少出门吹风,还说你健身吹风都会影响受孕什么的。
我和老公一直想养只柯基,我妈就说千万不能养,还说她公司有个同事以前就是养宠物一直怀不上孩子,最后送走才能怀上。
最经常说的话就是,让你生孩子是想让你知道父母对你付出了多少!你们这些白眼狼,不生孩子就永远不会懂得感恩!就永远没有责任心!
唉,是真的快抑郁了,从一开始的视频通话,到语音通话,到现在不接电话她就给我发微信语音,微信写文字,想避都避不开。 本帖最后由 Rilakkuma 于 2019-9-10 17:03 编辑

枫叶币
养狗应该没事,我闺蜜快生了,家里天天被两只柯基环绕着,也没事。
      点赞(1) 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
正常
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
这才是亲妈
      点赞 举报

枫叶币
Elaine2017 发表于 2019-9-10 17:01
养狗应该没事,我闺蜜快生了,家里天天被两只柯基环绕着,也没事。

问题是我们现在还想再奋斗几年再要孩子
      点赞 举报

枫叶币
想想二三十年之后你的小孩上有老下有小,那时候你的身体还健康么?会不会成为累赘。
      点赞 举报

枫叶币
趁着没孩子赶紧该吃吃该玩玩。
      点赞 举报

枫叶币
Rilakkuma 发表于 2019-09-10 17:04
问题是我们现在还想再奋斗几年再要孩子

是,有孩子了生活就完全不一样了

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
最经常说的话就是,让你生孩子是想让你知道父母对你付出了多少!你们这些白眼狼,不生孩子就永远不会懂得感恩!就永远没有责任心!
情绪勒索  
      点赞(1) 举报

枫叶币
麻煩啊
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复