人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 龙汇轩 服务直指海底捞啊
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
3429 阅读 | 
32 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
龙汇轩 服务直指海底捞啊
这家取代了 南海渔村 龙汇轩已经开了几年了。
要不是公婆要求去这家,说这家味道跟广州的非常像。我真的从来没考虑过去,可能觉得牌子做的颜色有点不搭配吧
他们家也有龙虾饭,才38一份,整只龙虾的做荷叶饭,我公婆说味道非常赞,不用跑去温哥华何源记了

他们家菜码很大,而且菜都很好吃。
这个茄子牛肉粒,牛肉很嫩,茄子没有想象中那么油,做的味道很好

菠萝古老肉,我吃过蛮多地方的,这家算真的做的很好吃的,外面裹的粉很薄,里面肉很实在
肥瘦相间的五花肉做的,完全不柴也不肥腻,酸甜汁调的也好

我第一次点黑鱼煲,平时都喜欢吃八珍宝或者鱼香茄子
这个真的没点错,黑鱼先煎炸过,然后在炖,黑鱼太好吃了,里面的配菜也很好

点了一条鱼,肉很嫩,但是我觉得黑鱼更好吃,虽然这是鲜鱼。

奶油虾球配着菠萝,不会让你太腻,配着水果爽口

花菜比较清淡一些,对身体好

这个茶井鸡我第一次吃,感觉跟玫瑰鸡或者酱油鸡差别不大,也好吃的,半只就这么多了

我很爱吃鸳鸯炒饭,上面番茄和海鲜两种汁泡饭,下面是鸡蛋炒饭。

他们家通菜炒的很棒,里面加了腐乳,在家自己炒不出来这个味道。

最后说回服务了,真的服务真好,服务员一直在我们附近打转,上菜都给我们道歉,因为昨天中秋人多,菜上的顺序比较乱,第一个上的就是这个通菜,所以服务员一直道歉解释。 菜上的算快的了,但是他还一直在道歉。前台收银员也很友好的一直聊天,我夸他们菜做的好吃。他邀请我们得空来试试早茶。走的时候经理也出来聊了一会,还送我们出门,服务非常到位友好。

我们8个人一共吃了280.没有点龙虾饭,因为昨天过节太忙不做了。算上小费340多。
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
我觉得服务一般,东西味道还可以
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
流芳 发表于 2019-9-14 19:50
我觉得服务一般,东西味道还可以

是吗,可能我们一桌被偏爱了,真的觉得一切都很舒服。
我老公说是不是因为我平时去的粤餐都服务太差了,我倒觉得那些服务差的我也没介怀,因为都知道太忙就那样。但这家感觉很舒服,一直在关怀。
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
好丰盛
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
40块一人算好了
      点赞(1) 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
你们居然给那么多小费~~
      点赞(2) 举报

枫叶币
这家是不错
      点赞 举报

枫叶币

恩是的,人均差不多这样的。点了很多菜
      点赞(1) 举报

枫叶币
軒媽 发表于 2019-9-14 20:08
你们居然给那么多小费~~

我也不知道,我老公刷的卡
      点赞 举报

枫叶币

但论坛里没什么人发过他们家,所以我也一直没去过。
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复