人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 提醒各位的家长注意了…昨天Richmond 学校操场有针头 ...
论坛广告位招租
1  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5105 阅读 | 
161 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

16 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望16

枫叶币
提醒各位的家长注意了…昨天Richmond 学校操场有针头
起的太早,看看学校群消息,业委会发了一张照片 是在列治文一个小学拍的,放大原图 地上的是用过的针头,创可贴 ,消毒酒精擦片 。
这是孩子们玩耍的地方,很多小一点的孩子不知道是什么会拿起来看看吧?好危险,提醒下各位有小宝的家长需要给孩子安全意识再强化一下。我都不知道给孩子怎么解释

我叮嘱孩子看到操场地上有针头不要好奇去捡起来看哦!
宝一脸惊讶:说那我们是不是不能去操场玩?
我:我们学校没有的,但是你已经又长大了一岁,需要学会自己分辨不好的事物然后去应对和处理。
宝:这个针头用来做什么的呢?
我:这是有些人注射了大麻后随地丢弃的。
宝:注射大麻后会怎样呢?
我:会产生幻觉,对身体也不好的。
宝:什么叫幻觉呢?
我:就是会产生很多不真实的想法和场景,这种幻觉是大麻导致,是不好的。
宝:妈妈,那我们报警吧?
我只能无奈的说:这个已经合法了,小孩子暂时只能自己注意分辨多回避,有看到一定要告诉老师或者家长噢。
心若向阳,必生温暖…!

枫叶币
貌似你解释的不好
      点赞 举报

枫叶币
那都不是事儿 发表于 2019-09-15 07:08
貌似你解释的不好

我不会解释,我也没经验,不懂该怎么处理,教教我
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖…!

枫叶币
真恐怖咧
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
最好设定法规

点赞 举报

枫叶币
大麻不用注射吧?其实针头比较恐怖的是AIDS吧。。。
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2019-09-15 07:21
真恐怖咧

是啊,我没见过这些,也不知道该怎么跟孩子讲
      点赞(1) 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-09-15 07:42
最好设定法规

学校家委会说要开会和报警,不知对不对
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
uoroai 发表于 2019-09-15 07:47
大麻不用注射吧?其实针头比较恐怖的是AIDS吧。。。

噢,我以为是大麻呢。那如果不是就和更恐怖了。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-9-15 07:49
学校家委会说要开会和报警,不知对不对

可以有
你怎么起这么早啊
      点赞 举报
1  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复