人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 学习交流 一个人扛起小组的活
论坛广告位招租
发新帖 回复
351 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
一个人扛起小组的活
一个group presentation,就是看1本老师指定的书然后写感想,每组不一样,然后讨论老师指定的主题,上台报告30分钟,小组5个人,应该是每人6分钟左右。我们这组加我五个人,3男2女,从头到尾只有一个我比较认识的男生在认真回我,然后另两个女的只会回表情包,剩下1个男的根本不知道去了哪里,当面问他就只会说刚好没看到。现在讨论怎么分工,结果只有那个我比较熟的男同学回我,剩下三个继续装死。我也不知道要怎么做了,是想我把他们所有的活都揽上吗?明天回学校找老师商量一下怎么办,毕竟就算2个人,也很难做完整个presentation的活啊!

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
一个人扛起小组的活
你们不是有一张leadership form 的吗?leader的作用是协调老师和组员而不是leader 扛起整个小组的作业的。leadership form 就是上面明明确确的分好每个人该负责的部分,如果那个人没做,那她/他就没分。如果她/他不做导致整个小组没分,那就他/她就对这个小组负责。
      点赞 举报
Run away with me.
Daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章

枫叶币
一个人扛起小组的活
合作很重要
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
一个人扛起小组的活
你的组员很过分
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
一个人扛起小组的活
      点赞 举报

枫叶币
一个人扛起小组的活
和老师说吧
      点赞 举报
发新帖 回复