人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 特鲁多你要是能让大学学费降了,我保证支持你。 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
788 阅读 | 
23 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
特鲁多你要是能让大学学费降了,我保证支持你。
是不是因为留学生没有选举权啊,可以随便的得罪啊,留学生的学费已经高上天了。

现在创造25万个教育职位,降10%日托费!是因为这些家长有投票权会投你吗?不要做的太明显了。

特鲁多在今早的一场拉票活动中表示,如若他在今年联邦大选获得连任,自由党将会创造25万个针对10岁以下儿童的学前及课后教育职位,并降低家庭日托费用10%。特鲁多表示,创造的职位会顾及需要加班、晚班及需要多份工作的家长。自由党也会与各省政府合作,为全国托儿系统进行优化。

Daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章

枫叶币
考没考虑过留学生学费
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
Daxiaozhu4455 发表于 2019-9-17 01:22
考没考虑过留学生学费

估计就没考虑过,对他选票没好处。
      点赞 举报

枫叶币
就算留學生有投票權,票數也沒需要托兒的人多阿⋯⋯
      点赞 举报

枫叶币
Daxiaozhu4455 发表于 2019-09-17 01:22
考没考虑过留学生学费

考虑了 多收好鼓腰包但不会公开场合说
      点赞 举报

枫叶币
没错 就是要赚留学生的钱 还要恶心留学生 不可以那么快拿到pr
      点赞 举报

枫叶币
就算这些候选人承诺大学学费降低,也是降低本国学生的学费... ...肯定不会考虑留学生的啊,各国都是靠这一块在赚钱,又不是做慈善
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章论坛传奇勋章

枫叶币
已经改了对留学生的签证,发更多的签证赚更多的钱
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
本地大学生都不降,会降留学生?而且你说的很对留学生没有选举权,连移民都没有,只有公民有。
      点赞 举报

枫叶币
我感觉他不涨学费就应该感谢他了……
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复