人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 听说有白人公司专门帮房东驱赶渣租客? ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1848 阅读 | 
45 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
听说有白人公司专门帮房东驱赶渣租客?
我现在就需要这样的服务,被一个单身妈妈害了,妈蛋给的支票都有问题。住进来之后去找她,她就说这个原因,那个原因,现在还说自己生病了,说可能是住了我的房子导致生病的,反正还有很多事情很多借口,我觉得我是赶不走她了,而且她也有很多法律什么的,我现在就必须要找到一个专业的公司来解决这个问题,听说有白人公司专门帮忙驱赶渣租客的,不知道靠谱不?我找这种公司去帮忙的话,不算是违法的吧??

枫叶币
支票跳票吗?话说单身妈妈往往是政府保护对象,楼主这事的确棘手,先网上熟读相关条例吧,比如给出书面通知,留下证据,一步步来
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
我去,这个单身妈妈不会就是我朋友以前的租客吧我朋友那个租客听起来工作不错,也是说住了她的房子觉得生病了
      点赞(1) 举报

枫叶币
可怜之人必有可恨之处 楼主太善良了
      点赞 举报
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利

Telus - Telus开户$50 Credit

EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
悔不当初吧,为啥要租给他
      点赞 举报

枫叶币
带个女儿? construction 公司?
      点赞 举报
东方美亚 地产投资    影视文化 保险代理 科技股份
多氏企业 钢结构工程 风险投资 中农信合 餐饮管理

枫叶币
太可怕了,遇到老赖
      点赞 举报

枫叶币
打官司要一万多,你可以给她几千块,说你家要装修,然后请她出去
      点赞 举报

枫叶币
我之前知道的一个人,也是租给一个华人单亲妈妈,女儿十来岁,在温西,反正把房东整的很惨,那个女的跟精神病一样
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-9-20 04:57
我去,这个单身妈妈不会就是我朋友以前的租客吧我朋友那个租客听起来工作不错,也是说住了她的房 ...

还有这样的
你俩串一下人名啊
      点赞(1) 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复