人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们身边有这种,租着地下室,吃着泡面,却开着十几万的 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2308 阅读 | 
70 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
你们身边有这种,租着地下室,吃着泡面,却开着十几万的车的吗?
我有一个童鞋,感觉这人很虚伪,在别人看来,他是一个家庭不错的留学生。

但我知道他的老底啊,以前我们合租过,他就是一个穷学生。

前段时间让家里给他买了十几万的车,现在还跑出去做兼职,说是要自力更生,再别人看来,他应该家庭条件不错,还挺上进的一个人。

可是我知道啊,他现在租的地下室,经常在家里吃泡面,也懒得在家里做饭。但是他出门后就给人感觉不穷啊。

一身名牌,开十几万的车,不知道的人还真以为他是富二代了,反正我感觉他特能装,平时说话口气很大,什么人都不放在眼里,其实就是一个穷逼。

他这又是何必呢?不能开个便宜的车,穿普通的衣服,提高一下生活质量吗?感觉这种人活的很累。你们身边有这种人吗?
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
你们身边有这种,租着地下室,吃着泡面,却开着十几万的车的吗?
不认识这种的
      点赞 举报

枫叶币
我认识一个女生,吃了三个月泡面买了一个lv 的包包,然后天天坐公车
      点赞 举报

枫叶币
东北人么?
      点赞(2) 举报

枫叶币
主要看人,他想过更高质量的生活,自己也去努力追求,有点要求也是一种动力
      点赞 举报
拖着你的手,一起走到老

枫叶币

不认识也好
      点赞 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-9-24 19:56
我认识一个女生,吃了三个月泡面买了一个lv 的包包,然后天天坐公车

吃三个月泡面,也不怕吃坏了身体,就为了一个包,这智商我不能理解了。
      点赞 举报

枫叶币
大家都有喜欢,可能他们比较喜欢面子,看开了就好
      点赞(1) 举报

枫叶币

好像不是?难道你认识这种的是东北的?
      点赞 举报

枫叶币
小鱼戏三国 发表于 2019-9-24 19:58
大家都有喜欢,可能他们比较喜欢面子,看开了就好

面子在重要,也比不过健康的活着。
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复