人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 在路上,我也发一个游记吧。
论坛广告位招租
发新帖 回复
341 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
在路上,我也发一个游记吧。
9.26日。今天从班夫国家公园一路开到贾斯珀国家公园,去了有着碧绿湖水的Herbert Lake,雪山下呈宝蓝色的贝托湖,岩石层叠交错的Mistaya Canyon,走了冰川天空步道,最后在Athabasca Glacier山脚下领略了冰川美景。

我们在温哥华下飞机的时候是将近20°的夏末,在班夫的时候是迷人的金秋,等到今天进入冰原大道后,漫天飞雪,贾斯珀的温度已经降到零下,这样的旅途经历真是令人惊喜又难忘。

天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
好美,这是下雪了吗
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
美景
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
不错
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
风景秀丽
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care
发新帖 回复