人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 提醒温哥华做餐饮的老板们,千万别糊弄消费者! ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
7982 阅读 | 
72 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
地区
burnaby
提醒温哥华做餐饮的老板们,千万别糊弄消费者!

昨天看到这个爆料,真的觉得挺过分的,特别是之后那个店长的公关回复,态度也很是不诚恳啊!

这个店长,显示找理由和借口,其次再自卖自夸,我们消费者在意大明星去不去哪家店吗?消费者在意的是什么?食品质量和服务质量,而不是噱头有多大,结果却是个空心的纸老虎。
真的,出了这么大的矛盾失误,就这么轻描淡写的道个歉,送个酸梅汤,我们这些旁观者都完全感受不到道歉的诚意啊!

通常有些矛盾,商家公关后消费者都还是可以包容的,但这家真的诚意不行啊!这不是糊弄消费者吗?真不是我们这些做消费者做旁观者的不放过你们,你们真的做生意诚意不足啊!
这真的不是小问题啊!

而且在别的上海群里还发现更多对这家抱有怨言的

显示这个群友转发了这个吐槽去群里
紧接着就有不少人吐槽
真的!诚实做人才是最好的招牌啊!自欺欺人的找理由,大家也都不是傻子好吗?
知道你们做生意的不容易,特别是在温哥华开餐饮真的很辛苦很难,但你们这种经营态度,搁谁谁能买账呢?

一家店3个客人都搞不定,生煎超过半小时再扔,也就是说堂食和不得已外卖,没有区别,都能吃到回锅的冷生煎是吗?

虽说上海心点确实难做,还得趁热吃,但这不是你们可以怠慢服务和食品质量的借口吧?
毕竟温哥华上海心点餐厅在你们开之前就有好几家了,为什么别人能做到,你们却不能呢?
唉,发现温哥华现在开的一些餐饮新店,真的不太行,空有个门面啊! 本帖最后由 VanPeople官宣 于 2019-9-27 14:45 编辑

枫叶币
对的,这边基数小,随便曝光一次多少人都知道了
      点赞 举报

枫叶币
去过两次,第二次刚到营业时间就去了,等了三刻钟生煎都没上,每次催都说快好了,实在等不下去叫了服务员买单,付完钱老板娘姗姗来迟说不好意思哦本来想给我们打折的。呵呵,不稀罕,不会再去。以及,上海人表示这家生煎根本不正宗,最多也就是能吃而已。
      点赞(3) 举报

枫叶币
地区
burnaby
flyincat 发表于 2019-9-27 14:44
对的,这边基数小,随便曝光一次多少人都知道了

是啊 哪有生煎让人家吃冷的啊?
我觉得店家主要就是想节约成本做一批就放着
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
米果 发表于 2019-9-27 14:45
去过两次,第二次刚到营业时间就去了,等了三刻钟生煎都没上,每次催都说快好了,实在等不下去叫了服务员买 ...

这实在是太差了 先不说正不正宗 这做生意的态度太差了
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
脑残店长,这样也能忽悠。包子热的,所以碟子也跟着热,,吹牛逼也不自己做下实验
      点赞 举报

枫叶币
明白,不去
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
小小小宇宙 发表于 2019-9-27 14:53
脑残店长,这样也能忽悠。包子热的,所以碟子也跟着热,,吹牛逼也不自己做下实验 ...

是啊 我们消费者 不是不能接受商家犯错 而是无法接受不负责糊弄消费者的服务态度 服务业服务业 服务得跟上不是吗?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby

看到这么多人吐槽 我也不会去了
      点赞 举报

枫叶币
这家怕是要凉 在你之前已经看到很多人这样吐槽他家了
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复