人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 还说外国男人有素质够绅士,这个老外男的素质都被狗吃了 ...
论坛广告位招租
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复
1405 阅读 | 
144 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
还说外国男人有素质够绅士,这个老外男的素质都被狗吃了吧?
还是水猪问我为嘛不下去健身泡温泉,我才想起来有一个多星期没下去泡温泉了,是因为有个老外男没素质气到我了。我给你们讲讲啊出出气
温泉池里有一个按摩孔水流很大按摩效果超好,我最愿意在那儿按摩脚底,不一会脚底就感觉热乎乎的非常舒服。前几天来了个老外男跟我说他总在这个孔按摩,问我可不可以让给他,我说:“不行啊,我正在用啊”。老外男一端肩膀一缩脖去了旁边的孔按摩了,但是我看出来他特别的不高兴,总是用不友好的眼光瞟我。
第二天我又去你们猜怎么着?在这个按摩孔的地方放了一个水壶,那个男的在泳池里游泳,我也没理会照样按摩脚底。这时候我就看那个老外男在泳池的最里边趟着水就过来了,不是游过来是三步并作两步趟着过来的,跟我说他用水壶占地方了,让我去旁边那个,我了个去去去特么的,还带这样式儿的啊?游泳池是你家的啊?还带占地方的?给我气完了。。。我真想回家抱我家男模去挠他,给他小猫洗脸 。。。。。
都说老外素质高,这特么啥素质啊?素质都喂狗喂狼了吧? 关键他是趴在上面用水呲也不道特么呲啥?

枫叶币
东欧那边过来的没几个素质高的
      点赞(1) 举报

枫叶币
你下次把他水壺一踢 當作沒看到
      点赞 举报

枫叶币
wavelll 发表于 2019-10-3 17:47
东欧那边过来的没几个素质高的

是的吧?大跌眼镜了

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2019-10-3 17:48
你下次把他水壺一踢 當作沒看到

能不能打我?我真想给他踢水池里去。
      点赞 举报

枫叶币
火蝎子 发表于 2019-10-03 17:49
能不能打我?我真想给他踢水池里去。

他打你 你就告他啊
水壺 是沒看見 "不小心" 踢走的 哈哈
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2019-10-3 17:50
他打你 你就告他啊
水壺 是沒看見 "不小心" 踢走的 哈哈

对对哈,有道理,今晚还去,不行就给他踢水里。
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
平时比较会装,遇到事试试,有的非常没下限
      点赞 举报

枫叶币
甘之如饴 发表于 2019-10-3 17:55

对啊,都还不如同胞们绅士呢?真没下限呢?自毁双目的赶脚
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
甘之如饴 发表于 2019-10-03 17:55

虚伪的不得了。平时装的厉害,有事时一塌糊涂。当然东欧,以及某教的装也不装了
      点赞 举报
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复