人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 2019年10月5日温哥华Downtown街拍
论坛广告位招租
发新帖 回复
308 阅读 | 
7 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

sundonghai 孙愚公

枫叶币
地区
Burnaby
2019年10月5日温哥华Downtown街拍
2019年10月5日在温哥华Downtown街拍,是个世界性的街拍活动, walkphoto, 我跟着两个摄影师学习构图和技巧。

放在旅游贴是因为我对Downtown的许多角落视而不见,虽然去过很多次。

理想的状态是照片要有意境,有美感,每一幅照片后面再配一个简短的故事。 本帖最后由 sundonghai 于 2019-10-6 08:28 编辑

街景

街景

小巷

小巷

酒吧门口的人物 (我们对他说我们是国家地理杂志的摄影师)

酒吧门口的人物 (我们对他说我们是国家地理杂志的摄影师)

废弃的房子(我应该换个镜头,突出鸽子,虚化背景)

废弃的房子(我应该换个镜头,突出鸽子,虚化背景)

Prado Cafe 窗前 (我看到里面坐着一位美丽的姑娘)

Prado Cafe 窗前 (我看到里面坐着一位美丽的姑娘)

Waterfront 天车站

Waterfront 天车站

Water Street

Water Street

小巷

小巷

Bill (摄影师,我的朋友)

Bill (摄影师,我的朋友)

地面的积水和倒影

地面的积水和倒影

光、影和线条

光、影和线条
朝花夕拾 - 我的故事
----人生只是一个匆匆地旅途。 我一边行走,一边捡拾散落在路旁的花瓣

枫叶币
喜欢!!!!
      点赞 举报

枫叶币
拍的不错额。
      点赞 举报

枫叶币
很棒的照片,有好多角度都很特別!
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
很好
      点赞 举报

枫叶币
怎么样才能加入你们
      点赞 举报
sundonghai 孙愚公

枫叶币
地区
Burnaby
你可以参考网站 https://worldwidephotowalk.com/ 下一次活动的时候可以去看看。 我的水平非常初级, 技巧和眼界都有待提高。
      点赞 举报
朝花夕拾 - 我的故事
----人生只是一个匆匆地旅途。 我一边行走,一边捡拾散落在路旁的花瓣

枫叶币
虽然你谦虚地说是初级水平,但已经足够秒杀我
      点赞 举报
发新帖 回复