人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 富二代的起步就超越了我们穷逼了,不服不行。 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2160 阅读 | 
51 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
富二代的起步就超越了我们穷逼了,不服不行。
我有一个富二代朋友,人家来温哥华就买了车,没有过几个月,车不喜欢了,就换了。

现在人家已经换了三四台车了。

到现在的我,我想买车,买辆便宜的车,就跟家里商量着。

看能不能给我点钱,让我有辆代步车,爸爸就说,想要开车自己去赚钱买,不要以为钱是天上掉下来的!

爸妈的钱也是辛苦赚的,你自己慢慢也快独立了,出去工作赚钱买车吧。

你赚的钱,你买多贵的车,我们都不够说什么,因为是你靠自己的双手。

感觉这一开始,就跟人家富二代家庭差劲好大,人家车都玩烂了,换了几辆了,我一辆车还没摸过。

想请问一下,你们的第一辆车都是家里买的还是自己赚钱买的???
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
你爸爸是对的啊
而且车算什么啊
有本事还是买房吧
而且买车不是低首付的吗
      点赞 举报

枫叶币
投胎是个技术活
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-6 18:30
你爸爸是对的啊
而且车算什么啊
有本事还是买房吧

对于人家富二代都全款买车,只有我没钱的人才是首付。

买房现在根本没想过,真的一下子拿不出那么多钱。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
Wozaiwengehua 发表于 2019-10-6 18:31
投胎是个技术活

Yes right
      点赞 举报

枫叶币

确实是本事啊,投个好胎,一辈子舒舒服服的吃喝玩乐,不愁钱花。
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
5t6b 发表于 2019-10-6 18:34
确实是本事啊,投个好胎,一辈子舒舒服服的吃喝玩乐,不愁钱花。

那愁什么呢
      点赞 举报

枫叶币

你们都懂这门技术吗
      点赞 举报

枫叶币

我不是富二代,我不懂得他们还有没有忧愁。
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复